幸福...在下一站.. 1000字
遥远的天际...有一种感觉叫幸福...打马而过的旧时光...总有一种感情让你泪流满面...
-----题记....
我坐在幸福的岸边..轻轻放线..再默默收线...垂钓幸福......
我耐心地等待..等待属于自己的幸福...幸福不会让自己等太久...最终会被垂钓..不是此时..就是彼时...因为没有人会抗拒幸福...也没有人会抗拒给予他人幸福...
打马而过的旧时光..在我脑海中快速倒带...看不清时光急流中他们的脸孔...只有一片模糊的暗影...还有的是一种痛苦在蔓延...深深的..喘不过气...最终泪流满面...
风在我耳边呼啸..有种莫名的痛快和刺激..楼层下人们的尖叫声和我此时的心情形成了明显的反差心动在鼓噪世界却很安静医生手中的手术刀,明晃晃地让眼睛刺痛它决定着这个世界的晴天雨天闭着的眼睛有种毛茸茸的温暖睫毛微微颤动...白色的天花板白色的墙白色的被子还有白色的他......
"你是谁?"我问白色的他...
"天使."白色的他微笑,透明的微笑,像风拂过眼角..."拯救幸福的天使!"
我冷笑.."这世界没有幸福可言!"
白色的他依然是一个噬人心魂的弧度,在嘴角上扬...妖媚地绽放..."你错了这世界不是没有幸福是你自己在逃避幸福."
我的心有点不知所措,像找不到妈妈的孩子..像迷路的风,慢慢地低泣..在无人的心灵荒野....
白色的他...渐渐消失...余音在回荡..."要保持乐观心态来看待这个世界不要因环境的改变而影响自己的心情其实,幸福就在你的身边就看你懂不懂得珍惜...有很多时候,不是我们努力,世界就会朝着我们想要的方向发展有很多时候,不是我们挣扎,上帝就会为我们的真情感动..有很多时候,我们自己也为自己感到无奈...学会幸福吧!孩子,幸福,在下一站!"
世界在鼓噪,心跳却很安静..."幸福,在下一站"...久久在我心中萦绕,回荡...
秋天到了,眼睛就很湿润..风起的时候,云跑得很快..有些东西我们是失去了..有些东西,还一直留着...所有的人又重新回到了幸福的位置..保持一颗乐观的心看待这个满地球绕转的世界...
幸福,在下一站......
其实..这只是一个梦..荒唐而又让人幸福得不知所措的梦..原来,我的幸福不曾走远,它躲在黑暗里哭泣..是因为自己的逃避..在梦中的某一刻..幸福已经在心中某一个角落悄悄萌芽!也许,会这样幸福..就这样吧...保持一颗永恒的心..一直幸福下去..一直到...永远..