假如我是孙悟空 1000字
假如我是孙悟空,我先变出无数棵树,把它们栽在沙漠上,让沙漠变成绿州,也让绿这个精灵无处不在,我再变变变出无数条小河,让这些小河去沙漠流去西南地区,让沙漠中的小树笑莹莹的,孩子们也笑莹莹的喝着水。
假如我是孙悟空,我要变出无数钱财,把它们捐给贫困山区,孤儿,灾区,残疾人先学者……让它们过上好日子,等到地球上处处充满欢笑时,等到一张纯真的笑脸在地球出现时,等到地球成为欢笑和谐的“居住所”时我也就放心了。
假如我是孙悟空,我要变成一朵云飘到炎热的大沙漠去,在沙漠顶上我会看见一棵棵小树被无情的阳光曝晒,无精打采地耸拉着脑袋,干渴地快死去。这时我便会遮住太阳,洒下甘甜的雨,洒下人们心田上那一束希望之光。
假如我是孙悟空,我让许多的高楼大厦拨地而起,成为一个个公司,让失业者和农民工有合适的工作,还让穷人住进高楼大厦走向小康生活。
假如我是孙悟空,我要变变变,变出一套奇特的电脑程序,让学生很容易掌控这个程序,它可以让孩子们轻轻松松上学,从不把书包回家,回家后就有节制地玩游戏看电视,看书,看报纸,这套程序使学生们边玩边学,边学边玩玩的过程学会当天的知识,这种劳逸结合的方式一定受学生们喜爱。
假如我是孙悟空,我看见天空的云变黑了,小河变干了……我会告诉人类,无知的人类醒过来吧,环保起来吧!在环保后的未来里街道上一栋栋高楼耸立着,大厦四周的高速公路环绕,高速公路上飞驰着飞行车(未来的),大地绿草如茵,草地连绵,河流清澈,人们在绿萌散步,孩子们在草地上玩耍真是完美的结局,而污染后的未来烈日当头,蓝莹莹的天空已换上了黑漆漆的大衣,臭氧层也被破坏了紫外线辐射大地,动物们纷纷死亡,在那一棵棵枯树间的那一具尸体裸露着,风静静的,草静静的,一切都静静人类早以不存在,这时天空便传出一个声音:愚蠢的人类呀!5.12大地震,旱灾,水灾……一切的一切都是对你们的警告,而在地球大陆上一切都静寂了,一切都沉默了……
假如我是孙悟空,我还要变什么呢?哦,对了再变一大堆少年儿童喜欢的书籍,让少年儿童人人有书看,天天有书看,时时有书看,也让我们这一朵朵祖国的“花儿”绽放出光彩,绽放出纯真的东西——童心我相信在不久后诺贝尔奖的领奖台上有中国人的身影,中国的艺术也会一次次震惊国际艺术界.
假如我是孙悟空,我会伴随人们的生活,变出更多的东西,为人类做出贡献。
假如我是孙悟空……