咱班的名人 1000字
每每清脆的上课铃声响起时,语文老师就大步流星的走进教室。转身就开始板书,板书完后,就开始健身。咋健身?讲课时时不时走下讲台,走着讲课。这时名人王柯童出动了,王柯童的座位是第一排,很利于捣蛋作案。老师脚步刚迈到第二排,他就开始捣蛋了。他一下子蹿起来,作他的拿手好戏,看家本领。悄然无息的站起来。使老师无法判断有人正在酝酿捣蛋计划。王柯童站着,脸朝同学们。作起了鬼脸。一下把自己做成猪,一下把自己做成傻帽,有时还有更好玩的呢!他竟然光天化日在众目睽睽之下跳舞,且一点羞辱之感都没有。每每他做完案,同学们准要爆笑一通,有笑得岔气的,笑弯腰的,笑得锤桌子的,声音震耳欲聋,听到笑声,老师就会一下追踪到目标,所以王柯童每一次捣蛋少不了一顿骂。
第二名:调皮
要是说起王柯童的调皮,那我们可都要甘拜下风了只要下课铃滴铃铃的响起,那王柯童的调皮劲头可就要爆发了从拉响下课铃开始,到老师宣布下课,王柯童的全身都在运动状态只要老师一声令下:“下课”,那他准是第一个擦出教室去,保准头也不会回一下出了教室,他会干什么?当然他会在第一时间拉上几个关系好得很的哥们儿跑到后操场。但他们决不会忘记自己的宝贝儿----弹珠。几乎每个男生都有弹珠。王柯童弹珠的技术可不得不让小女子佩服,他玩珠子可是高手喔,如果同伴们不加以防范,那么高手大师就会抓住机会进攻,弹指一挥间,别人的珠子就飞入大师的阵地,变得一干二净了.
第三名:放肆
课前三分钟可谓是同学们的天下。同学们在这时候最放松最开心当然也最叫班干部头疼。因为没有老师的严厉管教也没有值周老师在门口晃来晃去的使我们心惊肉跳了。大家都像在开派队一样高兴放松快乐,形态千变万化讲话的唱歌的画画的等等很多很多。我们班干部怎能袖手旁观。我们几个跑到讲台,苦口婆心的叫同学们能不能收敛一会儿,可料许多同学都听进了我们的话,但几个平时的胆大狂却屡教不改。王柯童就是其中之一。他非常放肆,竟不顾一切奔到讲台跳起了舞。大摇大摆的样子透出对我们的不屑一顾,让我好不能容忍,当然,最终名人还是被制服了,虽然制服他的并不是我们,但却煞了他的威风。
第四名:胆大
胆大,这是我们班王柯童的专用特征他不仅仅是与咱班的班干部叫板,他还有更狂妄的,他竟然敢和监督他们午睡生的老师作对闹得好多老师都知道他的大名有一次中午语文老师布置了一些作业。但是因为午睡生需要遵守午睡老师的安排,规定中午没有特殊安排是不许做作业。但是王柯童不喜欢把作业拖得很久,拖久了下午就没时间再做另外的作业了。王柯童就开始想招子。他发现在床上偷偷做作业很不错。便在床上做了一会,但纸总是包不住火的,到底老师还是发现了他,最后还是班主任领回了他。
怎么样,名人够名吧!