我心中的家园 650字
我心中的家园我心中的家园朱玮祎我心中的美好家园,有青山、有绿水、有草地、还有森林、蓝天、白云、清新的空气。我心中的美好家园,有山有水,山是绿色的,有高有低,海拔较低的山上可以种相思树、榕树、柳树、还有各种果树。春季鸟语花香、花红柳绿;夏季绿树成荫;秋季瓜果飘香、果实累累;冬季银装素裹、白雪皑皑。
山边还可以攀登锻炼,收集各类形态各异的石头;海拔较高的山可以放眼远眺、将所有的美景尽收眼里。河水清澈见底,环绕着我们居住的地方流淌,夏天我们一家人可以在水里游泳,可以坐滑滑梯滑到在水面上尽情的嬉戏游玩。冬天可以坐上游船畅游两岸美好的风光,尽情享受冬日的暖阳。我心中的美好家园,周围有森林、草地。
森林里有:大叶榕、小叶榕、桉树、桃树、杏树、松树,参天古树,枫树、三角梅等,还有一些娱乐设施:建筑别致的可以乘凉避雨的凉亭、造型小巧可爱的秋千。草地上有各种不知名的小草和小花、每到春天小草小花都会长出嫩绿的芽叶,我们可以开展春游、野餐等活动。夏天枝叶繁茂、绿树成荫、莺歌燕舞,成群结队的蝴蝶、鸽子在翩翩起舞,会唱歌的百灵、黄莺、画眉等鸟儿在欢快的吟唱着那动人的歌曲。住在森林里的小动物们常在风景如画的美好家园里召开森林运动会及森林演唱会。