旱冰ILOVEYOU 1000字
寒假里面,趣事多多。要是数,我能说三天三夜不带重样的,因为寒假假期总是热热闹闹的。但是我最关心的还不是每天都走亲访友,而是寒假能够有很多时间去滑旱冰,这可不是上学期间能够享受都的贵宾级待遇喔!于是,我决定,用实际行动捍卫我的权利—滑冰.
今天,在我的强烈要求且振振有辞的情况下我用MY铁齿铜牙神功把我妈说得是理屈词穷,不得不接受退一步海阔天空的事实我的心情被解放之后一直处于高度亢奋的情况一直为能够逃出束缚我N久的家里去畅通尽情的玩一玩我轻装上阵,只拿着兵器滑旱冰的钱撒欢儿的拉上妹妹就跑妹妹毫无防备,脑子一直在打星星,身体好象在空中飞舞,完全和自己名字里的飞字别无两样我以光速射到少年宫旱冰场准备大疯特疯竟然想要破坏未经许可禁止拿鞋的规矩幸而有妹妹在旁边制止了我的疯子型举动交钱穿鞋的时间不过两三分钟,但是在特殊时间特殊地点却显得分外漫长穿完鞋还有一道少不了的工序,先要熟悉一下旱冰我小心翼翼的滑精力高度集中,生怕心不在焉会出什么洋相那可麻烦了不过过了一会我就发现我的担心是多余的这种旱冰并不是什么难度系数很高的技术活,区区一冰何足挂齿我一点一点放轻松,心中还不住想:什么时候找着感觉并且技术还蛮好时咱们也上那最高的一个坡从上边滑下来哧溜一下肯定爽呆了我眼前看见了一个小男孩(比我小呢)他的滑冰技术可比我这个比他大的女孩好得多,从坡上滑下来简直轻松自如,让我佩服得五体投地我眼直勾勾的盯着那个下坡,突然神经错乱般,大脑指挥着我的脚,脚奉命(当然是奉神经错乱时大脑的命令)窜上了那个让我向往的坡,当我醒悟过来时才发现自己原来早已飞上高端,但是这次飞上高端并不是让我高兴的那种,而是悲哀的飞为什么呢?既然你已经上来了那么下去一定要用滑的方式,但是以我现在的水平,恐怕……我越想越不对劲儿只能试着联想下边的东西我来到坡前,把下边想象成一个汉堡基地,滑冰的朋友们像一个个味道鲜美的汉堡(只好委屈一下他们了)虽然汉堡吸引住了我,可眼前的峭壁仍然令我毛骨悚然我的神经这时又突然一紧,眼前闪过一道光,我的脑子指挥着身体的每一个部位,大到手脚,小到血小板齐声向我示威拼了不就是滑下去吗?摔个跟头也比不敢下去的尴尬好吧既然身体的全体议员都举手表示通过我去冒冒险的话,我也就只能恭敬不如从命了我一咬牙一跺脚噌的一下就滑了下去,我原以为睁眼我就在地上坐着,可让我一百个惊讶的是我竟然什么事没有而且还悠悠闲闲的继续溜滑呢!我在这个时候简直兴奋的要命了,怎能不兴奋,获得成功总是高兴的,由此事我还悟出一个道理,什么事都要尝试了才下定论.