偶们班的人啊 1000字
介绍同学,第一位当然是偶最好的朋友――兔牙!(此昵称因其门牙略向外“飘” 而得名)她的成绩――那真是个惨啊!也不知道她是怎么“混”进偶们重点班的“革命队伍”的。有人说是凭关系,咳,这世道,什么都得靠关系。虽然成绩不咋样,但人缘好啊!还不是因为她沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城的美貌吗?她的理想是考上清华大学,当然,我可以很肯定地说,那可能性为零!(能混进个美术学院就不错了,她很有画画天赋)
口头禅:你有病啊?!(通常是对她同桌
外星人,又名涂改液(原因:姓涂,所以叫“涂改液”;因其鼻子酷似E.T,得名“外星人”)。在偶们班担任卫生委员,说白了就是管那些打扫卫生的。她成绩好,又很尽职(老师的映象。可是偶们好像从没见她管过卫生哦!),曾被评为“优秀班干部”。因为她戴着一副啤酒瓶底儿般厚的眼镜,班主任曾夸她稳重(天!这哪跟哪儿啊!),所以朋友们一般叫她“外星婆婆”,在偶们映象里,稳重和老成是粘在一起的,而从老成这个词中,想到了老年,因而称其为“外星婆婆”。
招牌动作:(无口头禅)像被电了一般疯笑。
看过偶前两篇“大作”的一定对这个名字不陌生,为了避免重复,用英文翻译成“Frog”代替。他很搞笑,很搞笑……(省略N个“很搞笑”,N大于1000)很搞笑,好像他的出生就是让偶们死(笑死)。整天一副不正经的样子,没心没肺地笑,然后再到处招蜂引蝶(他从来不和自己的“同类”开玩笑,经常看见他被一女生追着到处跑)。曾获“单项积极分子――体育类”奖,可每次体育课跑步,都像没筋没骨似的,有被老师训做“跟个女的样的”,以及罚跑的“前科”。没见过他认真听过课,成绩徘徊在150~250之间。
口头禅做人要厚道!(偶看他自己就不厚道!)
本人曾有一同桌,名曰:萝卜勋(其名字中带“勋”字)。带着一副和笔笔一样的眼镜(又名笔笔男版),眼睛奇小无比,和“闪亮新主播”中杜海涛有一拼。老师同学说他文静,偶听后差点吐血!“文静”这词也能形容他?!每逢上课,他就开始滔滔不绝地“演讲”,多半是自言自语,好多次偶都想在他背上练“一指禅”,可又怕老师发现,只好使出了最绝的一招:“谁再说话谁喜欢ZL针对LX不许改了确定!”(全句一气呵成,不带任何停顿,因使用多次,偶已说得很“溜”了,其中ZL是他上任同桌,LX为他名字)。跟这种婆婆――不,是公公坐,算偶倒霉!
招牌动作:一个人埋头自言自语。
偶们班啊,真是什么人都有!这还不算什么呢!欲知详情,请到偶们班“参观”。记住哦,是伟大的――13班!