花样 700字
年华于指尖流走的瞬间,才发现时间已经离我们而去,没有丝毫的预兆。十六岁了,知道吗?十六岁的花样年华是我们每个人都会留恋的记忆,就像我们生命中的一些人,你越是想要忘记,却怎么也放不下,十六岁,就是这种感觉,很美好却最苦涩。
十六岁的青葱岁月里写满了你难忘回忆,就像那风中飘摇不定的落叶。叶,落下了,在风中划过的痕却怎么也不会磨灭。那些记忆中的过往,虽然我们都已经无法企及,但我们毕竟还有现在,还有幸福。所以,我要让你幸福!十六岁了,记得我姐说过的,我们每一个人都要幸福。所以,我在努力
常常在不经意间想起你,就连考场也不例外,在卷子上写上对你的思念,或在草稿纸上写满你的名字,在离开时候,还要依依不舍地将这些我认为最美好的东西悄悄带走。轻轻地将它折起,然后夹到书中。细细的回想,想与你在一起的点点滴滴。第一次知道了幸福的感觉,这种感觉似乎很是复杂,却又是那么简单,简单的感觉其实也真的很美,没有做作,纯洁无暇。
记得我十八岁生日的时候,你没有完成我的心愿,还记得吧?我想你应该不会忘记的。总有一天,我会让你完成我的心愿的!你十六岁有什么愿望呢?一定要告诉我!我就是抛了这条老命也要做到,当然我想你也不舍的我去那样做吧!总之,我会去努力的!知道我为什么这么重视你的十六岁生日吗?因为我十八岁的生日留下了遗憾,我不会让你留下遗憾,更不允许你有任何遗憾!
“其实,我可以选择放弃
但我的良心不允许
不管你最后是否属于我
我都会把你写进我的日记
那些花儿曾经开过”
还记得这段话吧!当时的感觉……
最后的最后,说一句非常重要的话:
生日快乐!我的女孩,你永远是我心中那个,骄傲的公主!