安全时代 1000字
虫虫最近老是被别人勒索,一个月的零花钱不到两个小时就被别人分得一干二净!回家后,虫虫因此被妈妈训了一吨,再也不给他买零食的钱了!虫虫也害怕再遇到那些坏孩子,连忙收拾报复,趁暑假来临,跑到安全时代“避难”去了!
来到安全时代,刚刚下飞机,虫虫就被一群穿白大褂的机场人员围住。“小a,给他量血压!”“小b,给他做心跳检测!”“小c……”虫虫被搞得头昏眼花,过了几个小时候,白大褂才放过虫虫。不过虫虫的身上却多了一件防弹衣一顶防弹帽和一条“护腿裤”。虫虫还没缓过神儿,就被别人拉去买保险了,唉,这安全时代的人可想得真周到!
接着,虫虫找到安全时代的宾馆,刚要走进去,宾馆的保安就冲向虫虫,说:“为了保证您的安全,请您跟我们学习一套防身的武术,以免您被小偷或绑匪威胁您!”虫虫直纳闷,我是来住宾馆的,怎么变成了学武术了?直到虫虫学的腰酸背痛,保安才放他走。当虫虫要完了房间,要搭电梯时,就看到电梯的上方出现了一排红字:“为了防止您被困在电梯里,请您步行楼梯!我们要保证您的安全!”“天啊,我的房间可是20层的啊!”虫虫看见楼梯,腿都软了。
虫虫爬呀爬,好不容易到了20层,往床上一坐,突然,门开了。会是谁呢?一瞅,原来是宾馆服务生呀!“你有什么事呀?把我吓了一跳,你们还要干什么呀!”虫虫有些不耐烦了。这时,服务生彬彬有礼地说:“要吃苹果吗?”虫虫正好饿了,便要了一个。半个小时后,虫虫快困了,便去看削好没有。结果,可把虫虫给气死了,竟还没有削到十分之一的苹果。“你是怎么搞的!”虫虫冲服务生大声喊着。没想到服务生却面不改色的说:“对不起~~孩子。为了您的安全,防止苹果里有虫,我们用了最高级的纳米切割机为您削苹果,平均每片苹果厚度达0.000001纳米,估计下个月的今天早上就能成功削好1000......(省略23456个0)片苹果......”,正当服务生滔滔不决地讲诉时,怒气冲冲的虫虫一把把苹果从切割机上拿了下来,狠狠地咬了一口~~“天呀!”服务生长惨叫一声,逃跑了。顿时,一种不详的预感降临在虫虫心头......
晚上,虫虫走到大街上,看到前面出车祸了,不禁上前凑热闹刚走几步,黑衣人刷地挡在他身边:对不起,前面人太多,挤来挤去容易刮破皮,刮破皮又容易破伤风而且车祸主人如果含有什么疾病,会传染的我必须对你负责....虫虫听着有点晕了:这是什么安全时代,明明是罗索时代嘛!好了,回到原来的时代吧!