我是谁?我就是我 1000字
我是谁?是那个高度近视却不喜欢戴眼镜的我?还是那个有时聪明一世或糊涂一世的我?还是那个脾气很坏却很能忍耐的我?
我是谁?我不知道。
照照镜子,看看自己:相貌平平,笑起来却有一个浅浅的酒窝和两个深深的梨涡。给人感觉十分阳光灿烂;头发又卷又蓬,无论怎么去压它,按它,始终是卷的;身材还行,不胖也不瘦。好像从小到大一直都是这样,怎样吃都不会胖。因为有老妈看管着运动;手脚,小小的。老是长不大,跟别人相比,永远是最小的一双手脚。
一岁时,刚刚学会走路的年龄。明明知道自己走不稳,却总是迈着容易摔倒的步伐,东走走西走走。那时,正值天真幼稚的时期,免不了经常干出一些让人苦笑不得的事情……会趁大人不注意,东歪西倒地走进厨房,把放在桌上的高压锅一手揪下来,提着跑出去……把大人们吓了一跳。现在回想起来,都不理解自己怎么会有那么大的力气?或者是在书本上乱涂乱画,直到现在长大了,才叫可惜……幼稚的童年,就在大人们的疼爱和哭笑不得中度过……也许等我长大后慢慢品味,就会觉得这是成长道路上一朵开放着的小花,无比鲜艳多彩,让我一生难忘……
五岁时,我已经有些懂事了。知道怎样撒娇,怎样耍小聪明。也变得更加调皮了。开始会独自跑到隔壁家玩耍,让大人们着急得四处找;会跟别家小孩一起在附近的水沟里嬉戏,结果摔倒了。在小腿上留下了个浅浅的疤痕……直到现在,我印象还及其深刻,时而会摸摸自己的小伤疤,提醒自己:这就是贪玩的后果!这些欢笑,和这个小伤疤,也会成为一道亮丽的风景……
七岁时。已经步入小学,步入知识的大门了。我结交了许多同学朋友老师,每一个人,都是我航程中不可缺少的指引灯。我也感激他们,谢谢他们的帮助和关怀。我还迷恋上了舞蹈。每天下午放学,妈妈就带着我去舞蹈班学习。要想学会舞蹈就得学会坚持。每天的艰苦训练,我都忍了下来。当时小小年纪的我只希望自己有一天能像电视里那些翩翩起舞的演员们一样……
十三岁了,我的成长道路上又有了一个新的开始。上中学了,尽管会有多苦多累,我也相信自己一定能成功。能在成长道路上一直坚持不懈地走下去!让这条道路的尽头永远是阳光灿烂!就像自己的笑脸一样……
我是谁?以前的我不知道。但是现在,我知道了,我就是我!