“啪的”大门被蹿开。我焦急的寻找着收音机,一切阻碍被我推开。找到啦,我忙拿出来插上插座。慌慌的把磁带放进去。
机器开动了,一串串小提琴的旋律飘扬出来。是的,这是花花拉的那首曲子,是她的。握着磁带,我想我该怎么还给她呢。我一下子躺在床上,想着。对了,明天傍晚我再去那个湖边,或许她会在那里,那么我就可以还给她了。就这么办,太累了。ZzzZzzz''''''''''
“少爷,吃早饭了。”蓉嫂在楼下叫着。
蓝天空,鸟语花香,又是美好的一天,天天要快快乐乐,生活才会充实。
我来到浴室,看见''''''“蓉嫂,我的牙刷呢。”焰梓大声的喊着
“哦,那支蓝色的就是,昨天真一小姐把你换的。”蓉嫂跑过来慌慌地回答。
“讨厌,以后叫她不要动我的东西。”焰梓非常生气地回答。几乎到了要发狂,还是忍着。
我一拿起拿牙刷,就扔进垃圾桶里。生气地吃了早饭,就坐在沙发上。''''''瞪着眼睛,又发呆了。
美好的一天,我就这么气呼呼地,真是不爽,她搞什么破飞机啊。乱动我的东西,以为和我家有交情,就一定和我有关吗。我们有这么亲吗。气呼呼地吃了早饭,一屁股坐在沙发上,翻阅着杂志。耳边响起**说话声,“焰梓,等会儿真一她们要来了,去换件衣服。”妈妈一脸喜悦地回答。我也不想破坏**兴致,上楼换了件衣服。“焰梓,快哦,她们来了。”一下楼,妈妈就和蓝真一地妈妈高兴聊着。
“焰梓哥哥来了,妈妈快点。”“对哦,我们聊着,还真把时间给忘了,快没时间了。”两家子每家子一辆车,都有自己的司机送。
“哇,到了好热闹耶。”一下车真一就乱蹦地,可把她高兴地。
人真的很多,热闹。
“江焰梓”从另一端发过来的声音寻找着,看见安灵城那家伙拼命向我招手。
白痴。安灵城和安叶炫这两个家伙还真是双胞胎,行为都一样。唉,可怜他们的跑步姿势跟蜡笔小新有一拼。
“碰,碰”两个正在飞奔过程中,一起被香蕉皮滑倒。晕啊''''''这两个还要上演什么节目啊 。一出场,总吃让人虚惊一场。众人用异样目光看待,城和炫突然拉着手,城深情的看着炫说:“炫,你没事吧。”“哥哥,我没事,你有事吗?”弟弟同样深情的看着问城。“炫,哥没事,来哥哥扶着你。”“不,哥哥,我怎么能让你扶呢。”“对啊,我们应该同心协力我们是紧紧连在一起的。”“对,哥哥。”两人还真的很吃力的搀扶着。 “哗哗”众人拍掌声,哗啦啦响起,很受欢迎。还真是受不了这两兄弟。人群快散的差不多,我走上去,“演戏还进步了呢。”那当然罗。“上一次的装死真烂,哪有死人翻白眼啊,死了还动。”“呵呵,总有失败的时候。”城和炫异口同声的回答。又笑了笑。