甘港 250字
今天孙艺宁妈妈带我去甘港玩了一上午。我刚到甘港,就看见了一个牌子,上面写着“村史馆”三个字。我们进去一看,原来里面讲的是我们中国的历史,里面也讲了:邓小平、毛泽东、戈公振的故事。
村史馆旁边就是踩水车的地方。我先去踩了一下水车,一个人竟然踩不动。于是,我就让我的朋友们一起来踩。终于,水流了出来。可是,突然我的脚被水车打了一下,我们被迫停下了。于是,我就下去了,让我的朋友们一起踩。
踩好了水车后,我们就去推水车。我们费了好大的劲才推动了水车。推完水车后,我们累得汗如雨下。
我们还看见了蓝色和黄色的蝴蝶,要知道,它们可是很稀少的。
我喜欢甘港!