落叶的幸福 1000字
这就是他们对幸福的定义,这也就是我和他们的区别,我有伟大的理想,唉,对于这群好吃懒做的,没有抱负的兄弟姐妹我真是失望透顶于是第二天,在太阳公公还没有露出笑脸,大地都沉寂在酣甜的梦中的时候,我吻了吻母亲的额头离开了她,我要去寻找幸福了.
和着风哥哥的舞步,我在空中自由的飞舞,时不时穿过云朵城堡,和云儿玩捉迷藏,是不是有小鸟向我打招呼说“小叶子,你好啊!“我的内心无比欢畅,原来幸福就是自由飞翔的感觉啊!飞着飞着,我听到一阵哭声,飞近一看,是一个三,四岁的小男孩呜呜的哭着,他手上的草莓冰激凌和着眼泪被他送进嘴里,圆嘟嘟的小脸上被冰激凌糊成了花猫,我碰了碰这个可爱的孩子的脸颊,他扬起那稚气的小脸看着我,止住哭声说:“小叶子,我找不到回家的路了,你能帮我吗?““当然可以“我向鸟儿问清了他家的路线,缓缓的飞着,小男孩在我的指引下找到了家,他天真的把最后一点草莓冰激凌倒在我身上,快乐的说:“谢谢你,可爱的小叶子,这是我最爱吃的冰激凌,给你也尝尝“我的内心变的十分快乐,原来幸福是帮助他人后收获友谊的感觉啊!我又继续的飞着,飞过高楼,飞过城市,来到一个宁静的村庄,已经不是花开的季节,村庄里到处撒下一片金黄我飞到一个少女的窗前,沉思的少女突然间欣喜的对我喊到:“好美的叶子啊......“她将我捧进手心,抚摩着我那心型叶片,又嗅了嗅,清新的叶的香气加杂着那小男孩留下的草莓冰激凌的味道,她陶醉了,在我的叶片上写下一首情意绵绵的十四行诗,是勃朗宁夫人的她的目光深情注视着窗外那个做在树下画画的青年,她情不自禁的在我身上写下他的名字,在她凝望他的时候
,我悄悄飞出窗外,飞到那青年的画板上,青年看到了我寄托的爱恋,深情的向那扇窗望去我的内心变的十分甜蜜,原来幸福是传递情感,吐露真情的感觉啊!
秋以渐深,我的生命也渐渐走向尽头,那天,我是微笑着飞入天堂的,因为我寻找到了幸福,理想中的幸福,那天堂对我不过是另一种别样生活,此时此刻,我的内心十分的幸福,因为陪伴我的是草莓冰激凌的香气和那首情意绵绵的十四行诗我终于寻得幸福的真谛......