TANK——青春的轨迹 1000字
寂寞没有翅膀。倔强是寂寞唯一的伪装。
很多时候,喜欢独自坐在黑暗里,抱着膝盖从高大的落地窗里往外看——看灯火阑珊的世界,看川流不息的车水马龙。TANK的声音就这样在我最毫无防备的时候闯了进来。
略带忧伤的嗓音搭载着耳机的长线缓缓地流入心底,带着足以摧毁一切的力量
小小的手掌/大大的力量/我也可以像你一样飞翔/你想去的地方/就是我的方向……
曾经的曾经,自己似乎也拥有过那段岁月。曾经和好多人说过不离不弃,和好多人说过要牵手做一辈子的朋友,永远不离别,永远不悲伤眼泪只为青春唱歌。
毕业曾经那么遥遥无期,不可触及,像一个伤疤,冷冷地躲在心底的角落
耳机里TANK依旧唱着:当我离你远去那一天,蓝色的雨飘在我眼前……
曾经在馥郁的季节,因花落,因寂寞,而使我们唱出的,原来是一首无调的歌。青春岁月里那些所谓的永远永远,其实不过是持续了很久的谎言。幕起,灯亮,所有人都陆续地离开了,那首无调的歌,现在竟成了关于青春的唯一记忆
能不能让我陪你去未来
TANK唱过了,问过了。却没有告诉我答案。
黑色的夜幕黑色的眸,窗台上依旧有寂寞在唱歌。
其实很想飞,伴着歌声伴着我们所有的岁月,然后飞翔。没有轨迹,没有眼泪——所有的眼泪都去和着TANK唱歌,不断地飞舞,旋转,最后迷失在那个没有杂质,干净得只有TANK的声音的地方。那样的话,我想,就算生命里只有黑暗,也没有什么。有时候,做个容易满足的人,似乎也没有什么不好。
世界本来就是摇摇欲坠的,所谓的沧桑所谓的难过,或许只如TANK唱的那样。不过是些穿越千年的眼泪
小丫说,洛雪,你听,TANK在唱歌。
满是对所有的热情。可以融化一切。
青春没有什么不可以。那女子涉江采下芙蓉,也不过是昨日的事,而江上千载的白云,也不过只留下几首佚名的诗。岁月面前,没有什么可以说永远永远永远。我们的青春岁月只不过只有一首歌的时间
这个用梦想歌唱的大男孩,教会了我如何骄傲地去面对青春的所有所有。
即使没有未来,即使没有前进的路,但是只要还有梦想,灰色的夜,也没有什么大不了。我们都是用梦垒筑快乐的孩子。
TANK说,泪水背着光,安静而悲伤。可是骄傲的泪水,不敢润湿我眼睛
TANK说,没想过,每天练习的笨拙的歌声,今天可以感动别人。经过了泪和汗水的彩排,今天终于拥有自己的舞台。
TANK说,请相信父母温柔的眼光,去守护爱你的每一个人,也守护自己心中的天堂。
TANK说,十年后要是回望,希望回忆干净而明亮。
不知道飞翔的梦会不会有天使那样绚丽的光环,但是我确信我看到了在黑暗中飞翔的,那些青春时代,所有心事飞翔的轨迹。
在TANK的歌中,在TANK执著的眼光中。