春天里 1000字
夏天是树木茂盛,清爽怡人的季节秋天落叶纷飞,硕果累累的季节;冬天是白雪皑皑,雪花飞漫的季节。虽然,这些季节都十分美丽,但是,我还是最喜欢春天,因为它是万物复苏、百花争艳的季节。它的一切都是生机勃勃的,都是五彩绚丽的。
春天真美,因为它有美丽的小溪。每当清晨来临时,小溪叮咚作响,欢快的向前奔跑这。好像在唱着一首首动听的歌曲,又好像在向刚刚苏醒的万物问好;但黄昏的小溪才是最美的,因为有那五彩的晚霞照映在溪水上,红色、黄色、粉红色、那美丽而又多彩的溪水这时就像那都市里的漂亮的霓虹灯,又像雨后初晴时在天空中架起的那座桥——彩虹
春天真美,因为它有美丽的春姑娘。春姑娘她身穿一件彩虹般的花裙子,手中拿着一支魔棒,她挥一挥魔棒,百花齐放,朵朵鲜花缀满她的裙摆。她穿着新裙子,快乐的在树林中跳着那欢快的华尔兹。
春天真美,因为它有美丽的花朵。瞧!那一朵朵金黄色的迎春花,别看它小,但它小的可爱,小的漂亮。它是春天到来的象征,是春的使节。再看那一串串鲜艳夺目的串儿红,真像一串串红色的项链。还有那迷人的丁香,白的,紫的,远看像一串串葡萄,但走近一看,那串串葡萄却变成了花朵,真叫人馋涎欲滴啊!还有那路边的野花,它们散落在草丛里,点缀的那些新生的婴儿。像眼睛,像星星,还眨呀眨的!
看啊,这是多么美丽的春天啊!请大家在这儿新生的一切中,尽情的享受吧!
评论 共 1 条
用户名: f5_lijingl 类型: 评语 时间: 2008-09-26 06:55
春天真美
夏天是树木茂盛,清爽怡人的季节秋天落叶纷飞,硕果累累的季节;冬天是白雪皑皑,雪花飞漫的季节。虽然,这些季节都十分美丽,但是,我还是最喜欢春天,因为它是万物复苏、百花争艳的季节。它的一切都是生机勃勃的,都是五彩绚丽的。
春天真美,因为它有美丽的小溪。每当清晨来临时,小溪叮咚作响,欢快的向前奔跑这(着)。好像在唱着一首首动听的歌曲,又好像在向刚刚苏醒的万物问好;但黄昏的小溪才是最美的,因为有那五彩的晚霞照映在溪水上,红色、黄色、粉红色、那美丽而又多彩的溪水这时就像
那都市里的漂亮的霓虹灯,又像雨后初晴时在天空中架起的那座桥——彩虹
春天真美,因为它有美丽的春姑娘。春姑娘她身穿一件彩虹般的花裙子,手中拿着一支魔棒,她挥一挥魔棒,百花齐放,朵朵鲜花缀满她的裙摆。她穿着新裙子,快乐的在树林中跳着那欢快的华尔兹。
春天真美,因为它有美丽的花朵。瞧!那一朵朵金黄色的迎春花,别看它小,但它小的可爱,小的漂亮。它是春天到来的象征,是春的使节。再看那一串串鲜艳夺目的串儿红,真像一串串红色的项链。还有那迷人的丁香,白的,紫的,远看像一串串葡萄,但走近一看,那串串葡萄却变成了花朵,真叫人馋涎欲滴啊!还有那路边的野花,它们散落在草丛里,点缀的那些新生的婴儿。像眼睛,像星星,还眨呀眨的!