九月,是金色的季节;九月,是温馨的季节;九月,是鲜花盛开的季节。
我们迎着九月的和风,来到了神秘的大自然,采一束鲜花送给老师您;采一缕欢笑送给老师您;采一筐祝福送给老师您。无论我们以后怎样,您永远都是我们的老师。俗话说得好:"一日为师,终生为师。"
春蚕吐丝,难道只是为了织布?蜡炬成灰,照亮的难道只是为了照亮道路?多少个白天黑夜,多少个春夏秋冬?老师,您是火种,点燃了我的心灵之火;老师,您是石阶,承受着我一步步踏实地向上攀登。老师,你永远分布在我们美丽的国土。亲爱的老师啊,我只能从心底里为你祝福。千万株幼苗茁壮成长,我们永远感激你的功高劳苦。夜灯下您那辛勤的身影;我们忘不了,忘不了您对我们的教育,更忘不了您那一句句细心教诲。
是您,把我们引上了知识的航船。您好似家人那样的亲切,给予我无数的!老师,您的爱就像水一样毫无杂色,一样平凡又不可缺少呀!您知道吗?您就像妈妈一样,用乳汁哺育着我们,使我们茁壮成长;您就像天上的太阳,用阳光照耀着我们,不让我们受到半点伤害;您就像天上的月亮,照亮我们归家的路途,使我们不在迷失方向……老师,您为我们付出了许许多多的辛勤的汗水;老师,您为了我们放弃了多少快乐的时光,我们无以为报。今天终于等到了您的节日,我们共同祝愿,愿您幸福快乐到永远。老师,傍晚天上的每一颗星星都是我对您的感激;每一缕太阳都是我对您的祝福!