爸!!你可以回来陪陪我吗??我想你了,时时刻刻都在想你。想你小时候在我身边给我讲故事,想你小时候教我写作业,想你小时候对我批评我喜欢看你严肃你表情…..
自从2008年10月16号给我过了生日,到现在,一年了,你都不跟我联络,我快过生日了,你能回来看看我吗??
那天我看到您的战友,我立马跑上去问您的情况,他说您现在过的很好,赚到钱了,我还是希望你能帮我过最后一次生日,好吗?
爸,我真你很爱你,有时间一定要来看看我,我现在很乖,我也像你,很努力读书,我会乖乖的等你来帮我过生日,生日那天我一定会等您来的
爸,我永远爱你!!!