美丽的校园 350字
我们的校园可漂亮了,来过这里的外地人都赞不决口呢!乐得我们每个人心里美滋滋。
操场很长,中间有一块大大的草坪,草坪上碧绿的小草儿,在一阵阵微风中翩翩起舞,大家老师校长主任都爱护这块草坪。从学校前门往里看,啊!一朵朵五颜六色菊花阳光照耀下竞相开放。在去教室时,一路栽满了桂花树,桂花缀满了枝头,微风中传来花果的清香。香气扑鼻,令人陶醉
说到“果”是为什么呢?每当全班一起去操场活动时,大家都去自己班的菜地,满怀希望的看着菜,这是我们和老师用汗水换来的,终于,我们盼望的事来了,“结果了”我喊着。大家像蜜蜂一样涌过来,一颗颗果实仿佛一个小宝宝从叶子里冒了出来,多么好玩呀!