如果我是天使 1000字
如果我是天使如果我是一位天使,那该多好呀!会飞翔、会隐身、会和动物沟通、会魔法,那我会为社会、为我的祖国做出贡献,感恩这个世界,这该有多好呀!如果我会飞翔,我会飞上湛蓝的天空,和小鸟一起飞翔,与它们握握手,看一看天空中是怎样的。如果我会飞翔,我还会遨游太空,飞上月球看一看有没有嫦娥姐姐和玉兔,为人们探索宇宙和太空的奥秘,这样会飞翔,就不怕飘走成为太空垃圾,就有了条件,有人类实验的空间,那该有多好呀!如果我会飞翔,我会飞到地球妈妈的表面上,轻轻的撩开地球妈妈的面纱,看一看她那伤痕累累的真面目,和疲惫的真面目,再看一看地球妈妈被人类破坏成什么样了。如果我会飞翔,那该有多好呀!如果我会隐身,别人不能看到我的踪迹,我回到山区,从电视机里看到的山区,有的都是装饰过的、掩饰过的,看看有的山区真的那么好?有的山区真的那么贫穷?如果我会隐身,我会恶整那些诈骗人们钱财的人,霸道的人,只要是做过恶事的人,我都会收拾他们,因为我隐身,他们看不到我,打他们一拳,他们会认为这是报应,用砖头砸他们的脚,他们会认为恶人有恶报。
如果我会飞翔,那该有多好呀!如果我会和动物沟通,我会到动物园森林,只要有动物的地方,我都会去,我会对小鸟说:当你们飞到树上,看见有人拿着一个长长的东西,对着你们时,你们就快飞得远远的,不要回来,因为它们会把你杀了;当人们把你们关在一个笼子里,你们不要放弃自己,这是人们爱你们,我知道,爱你们就应该给你们自由,可是,有一句话不是说得好吗:“留得青山在,不怕没柴烧,”我还会对小鱼说,对......如果会和动物沟通,那该有多好呀!如果我会魔法,我会用自己的力量拯救地球,帮助困难的人们。如果我会魔法,我会用魔法在沙地里长出树木、花草,沙尘暴就不会再嚣张;我还会把河里、海里的垃圾、污水让它们消失在整个地球上,让河流、大海变成清澈的淡水,让那些把水质变得浑浊、往河里海里排放污水的人受到应有的惩罚。如果我会魔法,我还会把那些没有钱看病的人治好,让那些灾区的人不挨饿,、不挨冻,会在一周之内救出所有失踪的人,不到一个月,用魔法建起楼房,让他们拥有新的家园,然而这种楼房,可以抗震10级以上,洪灾只要把窗户关上,洪水就进不到屋子里。如果我是天使,那我就会用我自己的力量,感恩这个社会,为我的祖国---“中国创造一个“强国”!为炎黄子孙创造一个美好明天!为这世界上的人创造一个美好的明天!把地球妈妈的病治好,让她拥有一个玩整的“肌体”!