美 1000字
水果人见人爱,它有许多人体所需的营养。“我们大家猜几个关于是水果的谜语吧!”翁老师笑容满面地说。黄铃铛,没声响,闻一闻,香喷喷,剥开里面瞧一瞧,住着一群小月亮。“王族咬着手指头,眉头紧锁,不一会儿,大家都争先恐后地喊着:“我会!”许铭说:“是橘子!”我一边抱着柚子一边说:“错!错!错!是柚子!”我坚定地说。“错!是橘子!”翁老师顺手拿了个橘子吃起来,“瞧!金黄的皮内有许多的小月亮呢!”我点了点头。“身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。”翁老师傅摇头晃脑说。刚讲完,全部的眼睛齐涮涮地看着翁老师。我拍了拍正对面的西瓜,不假思索地说:“是西瓜!”翁老师又不紧不慢地说:“最近我们义乌举行了商城靓女比赛,今天我们来举行一次水果选美大赛吧!”
“请水果先生、靓女们闪亮登场。”话音刚落,许多水果们就集中在一个桌子上。瞧!哈密瓜美女身材修长,身上披着件薄薄的纱衣,十分耀眼;柚子个子非常大,但并不耀眼;最闪亮的当仁不让当是火龙果了,它的身上长着叶子般的“角”,像一团团窜起来的火焰;那小巧玲珑的杨桃也不赖,绿的鲜,绿得美;这时,半路杀出个“彪形大汉”身披一件黑袍,头上有三块疤,显出一副霸气。翁老师我们制定了几个奖项经过热烈的议论,选出四个奖项:亲和力奖、美味奖、外表妩媚奖、营养奖。