做真的很难_议论文 1000字
有时候,我不得不会认输,因为不是任何东西都是适合我去做的,当然,也不是任何东西我都可以将他们学会,并且学的非常的流畅与顺利,其中就不乏学习做饭。
其实,我并没有感觉到什么,我觉得随着我们年龄的增长,只要我们长大了,只要我们能够自己一个人承担起我们应该完成的任务与责任的时候,做饭这样的一件小事,自然而然就成为了我们的一项不足为奇的生活常识,可是我渐渐的发现,我想错了,我把做饭想象的太过于简单,以至于竟然都忘了该去如何做饭。
曾经的我一直以为待在父母长辈的身边就是一种最佳温馨的享受,在父母长辈的身边,我可以无忧无虑的享受一切,享受没有人与我争抢的一切,因为我是独生子,而我的父亲也是独生子,所以爷爷奶奶的爱将会全部无私的奉献给我,当然,我也非常乐意的接受这份爱。
其实,我觉得,人生活在这个世界上,最让人感觉到温暖的,就是人与人之间的一种相互陪伴的温暖,这种温暖不是我们一朝一夕就可以练成的,它需要时间的慢慢积淀,需要时间的慢慢磨练,我们总会想,为什么我们会成为这样的人,因为我们有这样的父母,可能对于我们而言,生活的烦心事太多太多,我们可能永远都不会将他们做完,但是我们要懂得,要明白,不管我们去做什么,总会有一些人在我们的身后默默的支持着我们,渐渐的让我们学会该如何去成长,该如何去成为一个让我们自己觉得更加优秀的人!
我觉得这就足够了,虽然以前我还经常对别人说,我从来不食人间烟火,可是难道事实就是这样的吗?如果我们不能够更好的融入社会这个大家庭,我们不好好的生活,不爱自己,那么我们最终终将会被这个时代所厌弃,所以说,爱自己的一个最伟大的前提就是我们能够慢慢的成长,我们能够在成长的过程当中收获自己,收获自己的伟大,我觉得这就是成为一个人,成为一个顶天立地的人应该去做的事情。
虽然我觉得随着年龄的慢慢增长,我们看见的,与我们所想到的,有着千差万别的联系,但是我觉得世界就是这样的玄妙,你可能付出的越多,收获到的就会越多,所以我希望大家能够坚持下去,坚持你心目中的那个小小的梦想,说不定某一天你就会获得成功
有时候我们认为做到真的很难很难,这种难度我相信是我们大家从前从未遇见过的,所以说,我希望大家能够真正的享受到一种关于生活的乐趣,我们不怕任何低级的习俗,只要我们能够真正的享受到那样的一种关怀与体贴,我相信这是我们所有的人所必须要做到的,所以说,不管怎样,我们大家应该想到就要做到,不光是为了做而做,更重要的是,我们要为了我们心中的那个梦想不断的前行相信自己一定可以,相信自己一定是最棒的,相信自己,就能够创造我们所谓的奇迹,希望各位在2018年能够不断的加油,更上一层楼!