秋天摘苹果 350字
真开心,要去摘苹果了,是第一次去摘苹果呢。在这凉爽的秋天里,我们一家就去老家去摘苹果了。
平常很少回老家,一下车就迫不及待地跑向果园。一进果园,就看到了一大片苹果树,一颗颗苹果树挂着一盏一盏的红灯笼,有些苹果树结的苹果很多,所以都弯了腰,看着红彤彤的苹果真是太像人脸红的时候。
我拿着篮子和剪刀走过去,小心翼翼的摸着他们,生怕弄疼了他们,她们像害羞的姑娘一样,低着头红着脸的。我每摘一个苹果,都用手托着,另外一只手用剪刀剪断它们的小尾巴,慢慢的放进篮子里面,苹果也很打个,不一会,就摘满了一篮子苹果了。
提着满满的一篮子苹果,回到家,洗干净然后切好,闻着苹果香,觉得苹果脆脆的,香甜香甜的,觉得比外面的好吃很多呢,可能是自己家的,没有打农药,而且是自己亲手摘的,所以会觉得更加好吃。