老师您好 1000字
这天永远不要到来。可往往“天不从人愿”,这天还是来了。天下着下雨,是天上的云在为我们将要分离而落泪?是天在为我们怜惜这“情”?我们都坐在教室里,您要我们说说这些年来的感受或对同学的寄语。
开始同学们都默不作声,慢慢地,愈来愈多……听了,也说了,我只觉得眼泪在眼眶里只打转。怎么会这样呢?我为什么要哭呢?虽然我千方百计让眼泪不落下来,但还是无济于世,眼泪问世了。我的手背打湿了,眼睛更红了,才发现周边的许多同学也哭了。这时,您走到我们身边,叫我们不要再哭了,您说,如果我们再哭,您也要哭了。
但我的泪水还是像断了线的珠子一般,源源不绝!闭校式开完了,我和几个死党走在回家的路上,尽管旁边有人,我们还“下着雨”,边走边倾诉着自己有多少个的“伤心”、“不舍得”……这件事,现在想起来,我的眼睛依旧是泪汪汪的!老师,虽然毕业了,但我不会忘记您的,千言万语都表达不了我对您以及每个老师、同学的感激,我只能真心地对您说一声:老师,你辛苦了!”祝:工作顺雷老师:您好!您教我们数学课已经有整整一年了。在今年教师节即将到来之季,我想对您说:“老师,您辛苦了!!!”在过去的一年里,当我遇到数学难题时,您给了我鼓励帮助;当我产生骄傲情绪和做了不对的事情时,又是您及时对我进行批评教育,这学期我在数学中取得的一些进步都和您的帮助分不开,您的教诲将在我以后的数学学习将起到指导作用。在这儿我先向您说一声:“谢谢您,赵老师!”在上学期中,是您,把我们从小学的算术领到了出众代数的课堂,让我们认识了代数中的“a,b,c……”。您教会我们“什么是整式”,“整式的加减”和“怎样解一元一次方程”;在下学期中,您又在上学期代数的基础上,又教会我们“怎样解一元一次不等式及不等式组”和“整式的乘除”,您在小学六年级,让我们学会更多的知识;活的重要性,而且我在您的谆谆教导下,几何成绩也是比较不错的!在这儿我再向您说一声:“谢谢您,雷老师!”,同时对这学期我们有时的不懂事向您说声“对不起!”雷老师,您的数学课上得的确很好,思路清晰。
但是,我还是向您提出一点小小的建议,希望您接纳。雷老师,我知道您的身体不是特别好,请您不要为我们累坏了您的身体,请您多注意休息,我们您一直教到我们。有人说,老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀高、攀高;有人说,老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的道路,映着我们的脸庞不断的向前探索、探索!好了,雷老师就说到这吧。我再一次衷心地祝您:“教师节快乐!”尊敬的李老师:您好!