骑马 650字
我们到了骑马场的时候,已经4:30了。本来爸爸妈妈都不想让我骑,爸爸还说,他以前骑马的时候,喊救命喊了一路,回家半个月都屁股痛。妈妈还恐吓我,说要骑我自己骑,他们可不陪我。可谁拦的住我呀,最后,我选了一匹褐色的小矮马。它明亮的黑眼睛,油亮的皮毛,看起来很温顺。我给它喂了一把草,就准备上路了。
管理员把马牵到了石阶旁,我登上台阶,准备上马。这时我的心里已经在“扑通,扑通”跳了。我试了试,小心翼翼地跨上了马。正当我松一口气的时候,一个叔叔立刻牵上了马,把我吓了一大跳。这就要上路了。
一路上,有一个陪同的叔叔,看着小马。我轻轻地拍了小马的脖子,小声地说了一句:“好马儿,好好跑哦!”马儿开始跑了,我觉得特别颠,几乎要把我弹起来似的。不过,慢慢的我适应了,还觉得挺舒服的。一路上,我心里直跳,觉得自己像个大将军一样。我抚摩着小马的毛,心里想:要是这匹小马是我的就好了。
中途,我看到很多马粪。我还发现小马好听话呀,也不乱走,只走小道。但小马好象特别想吃草,可看见那个叔叔的表情,小马又忍住了。最后,它终于忍不住诱惑,跑到边上吃起草来。我也猛地往前了一下。只见那个叔叔一下子拽住小马,教训了它一翻。可怜的小马呀!
大约离终点还有100米的时候,叔叔说,让小马跑快点吧!说着,便打了小马一下。小马立刻跑快起来。“啊!……妈呀……”我大声地叫了起来。颠地也越来越厉害了:“哎呀!哦!我的屁股……”
终于到终点了,小马的速度也放慢下来。终于得救了!
今天骑马真有趣!