法国之旅巴黎塞纳河
我们的飞机降落到了巴黎戴高乐机场。我们住进了酒店,准备倒时差,第二天早上,我们的法国之旅开始了。第一个项目是:塞纳河游船,我们登上了游船,路过的第一座桥是从军桥,塞纳河旁边有很多古建筑,有美术馆、博物馆。古建筑有尖顶的、圆顶的、哥特式的、洛马可式的、有的上面有钟、有的上面有表,整个巴黎都是蓝天白云,白云很低,大片大片的白云像棉花糖一样,倒映在湖水中,非常像童话里的景色
塞纳河岸边还有人工沙滩,有人在人工沙滩上晒太阳、看书、听音乐,塞纳河里停着游艇,有复古式的、现代式豪华的、可以在上面吃饭的、以及皮划艇,这时,爸爸喊:你们快看,那里有个标志,是禁止超船的意思!原来在水里开船和在陆地上开车的规矩是一样的。
游船分两层,一层是室内的,一层是室外的,我坐在室外的那一层,风在耳边呼呼的吹着,岸边的古建筑缓缓的移动着,感觉很惬意。