法国吴桐
一看到这个题目,大家肯定以为我写错了。但你别急,让我给你好好说说英语班里的法国吴桐。
一天,我去上英语课。那时,我们正好学到了新概念第7课。课文里有2个人的对话。正好问的是你是哪国人?这时,英语老师说:同学们,我们现在来玩一个游戏,谁赢了,就可以来问你是哪国人。谁输了,就要来回答。老师首先叫的是我和芭拉。一二三,go!啊哈!我赢了!于是我就问:你是哪国人?老师对芭拉说:法国人!芭拉正想说我是中国人时,却被老师这一句话打断了。她无奈,就说:我是法国人。之后,我知道了,芭拉的中文名字叫吴桐。这时,我不知道怎么把那次对话想起来了,我便哈哈大笑。老师不知道我怎么了,便问:安娜,你笑啥哩?我就指着芭拉说:老师,芭拉不是叫吴桐吗?对呀。那你还记不记得上次那个对话?记得。你让她说她是法国人时,她不就是法国吴桐了?大家听完后,都捧腹大笑起来。
怎么样?我们班的法国吴桐有趣吧!