增肥记 500字
一称体重,才发现自己好瘦哦,只有29千克。再这么瘦下去可不行,都成“白骨精”了。所以,我下定决心要增肥。
我们小区里的“小肥婆”说过,她是吃多了甜食才这么肥的。我想:甜食能让“小肥婆”长胖,那也肯定能让我增肥!我求着老妈带我去超市买了好多甜食,什么巧克力呀,棒棒糖呀,泡芙呀一大堆!我心中沾沾自喜:这么多甜食,每天吃它几袋,既可增肥,又可饱口福,一举两得!可不到一个月,我就受不了――天天吃巧克力,腻死啦!再加上吃糖量过多,蛀虫统统来袭击我洁白的大牙,呜呜呜......
看来用吃甜食来增肥这一招是没用的啦,那还可以怎么样呢?对了,老妈常说,吃多点饭,长多点肉吗?对呀,可以多吃点儿饭嘛!
我想了想,平日我每餐饭只吃一碗,既然要增肥,就......就吃一碗加半碗吧!。中午来临,该吃饭来施行增肥计划咯!我吃,我吃,我吃吃吃!一碗过后,我的肚肚已经改名为“皮球”了。“噢!吃......吃不下了!”我大喊着。老妈心痛地说:“那就别吃了嘛!哟,瞧你,肚子都要爆炸了。”我正想放下碗筷,可又想到――增肥!我还是硬把剩下的那半碗饭给咽下了肚。
“老妈,你......看,我还是吃下去了!没事!”
“真的没事吗?”
“没......哎哟!肚子痛!”
厕所,有劳您啦~~~