评选文雅之星
周五,我班选出了文雅之星。文雅之星分为两类,一类是校级的,一类是班级的。
下午第一节课,我的心情十分紧张,生怕因为票数少,没有选上。就在这时班主任走进了教室,宣布说:这节课评选文雅之星。顿时,很多同学开始交头接耳,我一动不动地听从老师的指令。一开始是评选班级的,我放松了精神,可不一会儿就开始评选校级的,只听老师说:请认为自己可以当上校级文雅之星的,起立。瞬间,许多同学都自信满满地站了起来,我也鼓起勇气信心十足地起立,为了公平,老师给同学们编了号,然后发下一张纸片,分成四片,让同学们给心目中的文雅之星投一票,沙、沙、沙的写字声过后,我倒吸了一口冷气,将纸片交了上去,只见同学们也像我一样,心惊胆战。老师请了两名同学报大家投的号次,然后老师在上面记正字,一开始,我看见投我的人很少,但后来越变越多,越变越多,我也从失落变到了满心欢喜。
最后名单公布了,我选上了校级文雅之星,真是太高兴了,谢谢同学们的投票,我会做得更好的。