我的爸爸 550字
我的爸爸非常可爱,喜欢和我一起打乒乓球,还喜欢上网打牌、看电影和看电视。他的脸圆圆的,水灵灵的眼睛,单眼皮,胖胖的身子像一个大西瓜,他喜欢穿白色的衬衫和西装,还喜欢紫色的东西,他的身高是一米七十四公分,爸爸的脸上有很多小斑点,鼻子上还有一个红色的斑点。我和爸爸经常趁妈妈不在家的时候下去打球,有的时候打乒乓球,有的时候打羽毛球
爸爸是个软件公司的副总经理,但是一般的事都是他管,所以他很忙,一般都在12点钟才回家,他每次回家我都睡着了,所以我很少和他沟通,只有偶尔几次他回来早点的时候才跟他说说话。
爸爸虽然很忙,但是他很快乐。这就是我的爸爸。