那片斑驳的树影 450字
在校园里有奇特的景物,今天让我就当当小导游,给大家介绍一下我们校园的独特风光吧!
在教学楼的两旁,有一片茂密的树林,矗立着一棵棵参天大树,那可是我们校园里最美丽的地方了。
春天,那里一片嫩绿,枝丫上布满了嫩嫩的绿芽,好像一个个春天的报喜者,向同学们发出了春天的贺卡,让同学们都知道,春天来了
夏天,那里像撑开的巨伞,又像一道翠绿的屏障,让校园变得更加凉爽了。课间,同学们躺在树荫底下乘凉、嬉戏,使得原本平静的树林充满了生机。
秋天是一年中最美季节,那里就更美了。一片片树叶枯黄了,就像一只只枯叶蝶般随风飞舞,在微风中跳着婀娜多姿的芭蕾舞,而后轻轻地飘落在地上。一天、两天、一个月,渐渐地越落越多,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯,既柔软又舒服。黄昏时分,我走在那金色的地毯,听着咔嚓咔嚓的声音,觉得格外惬意。望着夕阳余辉照耀下的斑驳的树影,星星点点,分外美丽,让我仿佛又回到幼儿时代,那时我整天活蹦乱跳、天真可爱!