鸡蛋对对碰 1000字
"加油!加油……"这个声音一直在我耳旁回荡。这是前几天我们办进行了一次"惊天动地"的斗蛋比赛。
比赛开始前,班上的同学个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,并未自己的"爱将"加油,我也在对我的"斗蛋大宝"和"斗蛋二宝"说:"大宝,二宝,你们一定要为我争口气呀……"话还没说完,上课铃声就响起来了。
老师我们讲了比赛规则后,斗蛋比赛在老师的一声令下正式开始了。霎时,教室里的沉默一下子打破了,立刻沸腾到了极点。我也信心十足地与同桌杨坤来个"对对碰"。我先把斗蛋大宝拿出来放在桌上,并得意洋洋地说:"杨坤,你这回可就遇到高手了。我以前可在幼儿园中是个‘斗蛋王’呦,你可要考虑清楚,不然你的‘破天蛋’可就要粉身碎骨了,别怪我手下无情呀!"可杨坤似乎没听见我说的话,一点儿也没反应,他也把他的"破天蛋"放在桌上,他的"破天蛋"上还画了一个威武的将军,龇牙咧嘴的,似乎已经等不及要与我决意高下呢!我们的两位"大将"相互对峙了几秒钟,战斗便被杨坤激起了。只见他拿着手中的"破天蛋"勇猛地冲了过来,我迅速一躲,让杨坤扑了个空,我便顺手反击,朝杨坤的"要害"一击,杨坤还来不及反应,只听他的蛋"咔嚓"一声,从中间裂了个缝,已经"遍体鳞伤"了。我有点骄傲,便趾高气昂的对杨坤说:"怎么样?杨坤,说你你还不信,尝到我的厉害了吧?"杨坤似乎不服气,便气冲冲地对我说:"谁说我输了,那只是我运气不佳,可下次你就没这么好的运气了!"。"我便拿着胜利的战果到处宣扬,可骄兵必败,我在和陈雨露决斗时出师不利,我的两位"爱将"光荣"牺牲"了。此时,比赛已进入白热化阶段,其他大组的同学也不逊色,各自使出了自己的"法宝",最终,经过层层选拔,四个大组的四位"大将""杀出"了重围,进入了总决赛。