我们呱呱坠地开始,上帝就赋予我们爱与被爱的权利,这种感情是多少金钱都无法代替的。我们爱着不同的人同时我们也在接收着不同人的爱。
都说“母爱如水”,当我们焦渴难耐时,才发现清泉的水那么甘甜可口。
母亲给予了我们生命,我是在母亲的无私培育下长大,我的天真、我的活泼都离不开母亲对我无微不至的照顾。也许处在叛逆时期的我不理解母亲,但母亲的唠叨却时刻激励着我,鞭策着我,无形之中母亲的千叮万嘱成为了我生活中必不可少的一部分。爱是可以编织了一个茧,我在其中幸福等待着羽化成蝴蝶,然后羽翼丰满,飞向属于自己天空
也有人说“父爱如山”,高大的身躯为我们遮风挡雨、指引方向。
父亲同样是我们成长路上的导航者。在父亲的严厉之下,我便的不在任性,在父亲的督促下,我变的成熟、稳重,是父亲深层的爱造就了一个办事认真、处事果断的阳光女孩。父亲春风化雨般的言传身教给了我莫大的支持,真正让我懂得了“严是爱,松是坏”的含义。爱是永恒不变的,也是无处不在的,那永恒不变、无处不在的父爱让我永生难忘
生活就是一张没有染色的画,染色的笔就是多彩的友谊泥土开始是一片黑,点缀的是那绿色的友谊。