妈妈的手十分细腻,十指修长,异常漂亮。这双手上没有一点粗糙的地方,十分柔软。这双手的漂亮程度简直可以跟千手观音里的演员媲美了!
妈妈的手很会写文章,她中学时的作品现在还在那个中学做范文呢。我看过妈妈的文章,她一般是写景的,写得很优美,让看的人身临其境。她写的文章很值得欣赏,里面意义深刻,不仔细琢磨很难看透。
不要以为妈妈除了写文章别的什么也不会,妈妈很能干的,擦桌子洗碗做饭……这些家务事妈妈都会做,还做得很好。最近我们(我、爸爸、妈妈)搬了家,妈妈每天下班后都会把家里打扫得一尘不染,让我们在干净舒适的环境里工作、学习
妈妈的手还能给我力量,小时候我特别不听话,穿衣服只管好不好看,从来不看天气,这样很容易就生病了,每次打针我都会疼得哇哇大哭,每到那时妈妈都会用手轻轻的摸我的头。我长大后才知道妈妈那是在鼓励我,安慰我。
妈妈的手还是一双“铁砂掌”,在我做错事时(很严重的错误)妈妈会用她的“铁砂掌”向我的屁股上左右开弓,有时她非要把我打得哭哭啼啼的认错才住手。
我喜欢妈妈的手,喜欢她那双手写出来文章,喜欢她那双手打扫干净的房间,喜欢妈妈那双手给我的力量。虽然妈妈有时会用“铁砂掌”打我,但那双“铁砂掌”让我养成了很多好习惯
我喜欢妈妈美丽的手!
妈妈的手十分细腻,十指修长,异常漂亮。这双手上没有一点粗糙的地方,十分柔软。这双手的漂亮程度简直可以跟千手观音里的演员媲美了!
妈妈的手很会写文章,她中学时的作品现在还在那个中学做范文呢。我看过妈妈的文章,她一般是写景的,写得很优美,让看的人身临其境。她写的文章很值得欣赏,里面意义深刻,不仔细琢磨很难看透。
不要以为妈妈除了写文章别的什么也不会,妈妈很能干的,擦桌子洗碗做饭……这些家务事妈妈都会做,还做得很好。最近我们(我、爸爸、妈妈)搬了家,妈妈每天下班后都会把家里打扫得一尘不染,让我们在干净舒适的环境里工作、学习
妈妈的手还能给我力量,小时候我特别不听话,穿衣服只管好不好看,从来不看天气,这样很容易就生病了,每次打针我都会疼得哇哇大哭,每到那时妈妈都会用手轻轻的摸我的头。我长大后才知道妈妈那是在鼓励我,安慰我。
妈妈的手还是一双“铁砂掌”,在我做错事时(很严重的错误)妈妈会用她的“铁砂掌”向我的屁股上左右开弓,有时她非要把我打得哭哭啼啼的认错才住手。
我喜欢妈妈的手,喜欢她那双手写出来文章,喜欢她那双手打扫干净的房间,喜欢妈妈那双手给我的力量。虽然妈妈有时会用“铁砂掌”打我,但那双“铁砂掌”让我养成了很多好习惯
我喜欢妈妈美丽的手!