“懒虫”爸爸 1000字
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟的声音又在耳边响起了。“烦死了,烦死了……”我爸不停地嚷嚷着,到了中午,太阳已经升到老高老高的地方了,他还是无动于衷。到了下午3:34的时候,他起来问我:“我的午饭呢?”我连忙说:“你就等到下午6:30和晚饭一起吃吧!”
“懒病”二:
我爸爸特有心眼。这天,他吃完饭说他有事,就赶快穿上上衣“飞”了,可是今天是他的特别洗碗日(本周周四、周日由我爸爸来洗碗),谁知,他竟然跑掉了,等我妈妈把碗洗完后,他又神秘般的出现,我问他:“你不是为了不洗碗办事去了吗?怎么2秒钟就回来了?”“啊,是呀。”爸爸回答。
“懒病”三:
“耶!终于可以吃到我爸做的饭吃了,万岁!”我高兴的说,“这可是八百年不遇的好机会呀!”可是谁知道,我爸却自告奋勇地说:“我今天不做饭吃,我带你们吃火锅去。”“又是那辣不叽叽的东西,我再吃那东西,我觉得我就成了‘火锅’了。”我爸的眼睛立马直直地盯着我,我感觉“第三次世界大战”将要爆发。
老爸。我求求你,能不能勤快点,不要再懒了!!!
我的爸爸个子超高,瘦如猴子,大家看了一定会认为这个人非常勤快,可恰恰相反,我爸爸超懒无比,我对于他的懒病归纳了以下几个特征:
“懒病”一:
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟的声音又在耳边响起了。“烦死了,烦死了……”我爸不停地嚷嚷着,到了中午,太阳已经升到老高老高的地方了,他还是无动于衷。到了下午3:34的时候,他起来问我:“我的午饭呢?”我连忙说:“你就等到下午6:30和晚饭一起吃吧!”
“懒病”二:
我爸爸特有心眼。这天,他吃完饭说他有事,就赶快穿上上衣“飞”了,可是今天是他的特别洗碗日(本周周四、周日由我爸爸来洗碗),谁知,他竟然跑掉了,等我妈妈把碗洗完后,他又神秘般的出现,我问他:“你不是为了不洗碗办事去了吗?怎么2秒钟就回来了?”“啊,是呀。”爸爸回答。
“懒病”三:
“耶!终于可以吃到我爸做的饭吃了,万岁!”我高兴的说,“这可是八百年不遇的好机会呀!”可是谁知道,我爸却自告奋勇地说:“我今天不做饭吃,我带你们吃火锅去。”“又是那辣不叽叽的东西,我再吃那东西,我觉得我就成了‘火锅’了。”我爸的眼睛立马直直地盯着我,我感觉“第三次世界大战”将要爆发。
老爸。我求求你,能不能勤快点,不要再懒了!!!