快乐是种本能 1000字
“快乐”,每个人都有段快乐的回忆。正是因为那些快乐的回忆,让人无憾。“快乐”如同一声亲切的问候;如同一句温暖人心的话语;一杯暖暖的热茶;一朵艳丽的娇花;一颗甜甜的糖果......有时,无意间你就已经感受到无数的快乐,也有时,无意间你已给别人带来无数快乐。快乐是互建的,快乐使人与人之间的距离拉近。快乐使仇恨、烦恼消除殆净。快乐永远是人们向往的白雪天使!
快乐动物的本能。动物一样,人也一样。动物会快乐,人当然也会快乐。小孩因快乐而健康成长青春因快乐而顺利工作;老人因快乐而长寿......快乐太好,太多好处。“快乐”,是疏通心情的唯一通道。
“快乐”,一个简单,畅快的心理情绪。快乐挺简单,快乐太复杂。
快乐是人人向往的白洁天使,是持久不断的。
微笑时快乐的源泉之一。俗话说“笑口常开,好彩自然来”。一个人,如果没了快乐就不是一个有感情色彩的人,而是一个冷血动物。
在那寂寥的中秋节夜晚,我一人独自吃着苦而无味的月饼,欣赏着那迷人而空虚的圆月。我心中充满了孤独与落寞。父亲还在外打工,母亲也不在家。然而,我多期待我能过一个充满欢乐,充满欢笑的中秋节。一年只有一次啊,放弃了多可惜。
就在我最无助的时候。一群小伙伴微笑着对我说:“别怕,我们来陪你过这个中秋节,这个因微笑和欢乐而变得美好的中秋。于是,我和她们开心的玩,开心地度过了这个中秋节。虽然这是个父母不在的中秋夜晚,而我却觉得别有一番情趣。笑的魅力真的很大,使寂寥的化成热闹而欢喜的气氛。
还有一次,天下起了瓢泼大雨。天气不好,我的心情也随着环境而忧伤。一会儿,来了一群天真、活泼的孩子们。他们淋着雨,在草坪上对着天空微笑。大概过了六七分钟吧!天空竟神奇般的停了雨,退开乌云,迎来了一幅雨后天晴的图画。当然,大雨过后,必有迷人的彩虹出现。这次当然也不例外。天空中出现了一道久久期盼的亮眼彩虹。
从来没想到,从来也不敢想。快乐,微笑有那么大本领,那么大魅力。竟能使大雨变为晴朗的天气,而且呈现了一道迷人彩虹。快乐,微笑的力量无法猜透。它有时比泰山还要重。
快乐只有亲身感受时,才会知道它相应的准确力量。所以,如果有那样的好奇心,就赶快去给别人创建快乐,然后去感受一下快乐的魅力。
快乐,是互建的。希望快乐地过一生就去给别人创建快乐吧!只有那样,你猜会得到更多的快乐。
可能每个人都有段快乐的回忆。但不是每一段都惊天地、泣鬼神。
即使很渺小,但也会产生快乐。去为自己营造快乐的一生吧!