篮球赛 550字
”体育馆里传来一阵叹息声。这到底是为什么呢?原来,“江苏省小学生篮球赛”正在我校举行。时间过去的可真快,不一会儿,便到了半决赛。
半决赛的双方分别是盐城队和盛泽中心小学队。“嘟——”哨声响了,同学们的心情立刻紧张起来。比赛十分激烈,第一局盛泽中心小学队遥遥领先,第二局时,盐城队又东山再起,超过了盛泽中心小学。
比赛逐渐接近尾声,转眼间,决定胜负的一局到了。双方对手你争我夺,不甘示弱。只见盐城队的一名队员带球在场上横冲直撞,不一会儿,便冲到了篮球下。只见他一个跃起,等身体与篮球架平行时,来了个扣球。顿时,欢呼声响了起来,球进了。
盐城队的
号发点球的时候,更加精彩。第一球稳稳当当地落入网中,第二球时,她用劲一投,篮球便像一只凶猛的老雕飞快地向篮球架飞去。“咚”的一声,球撞在了球架上,由于她力太大,球竟然又弹回了她的手里。这时她向前跑了几步,一个跳起手腕一翻,球进了
在场的观众无惊叹不已。
盐城队的
号不仅有高超的投篮技术,还有一招独门绝学——障眼法。当盛泽中心小学队传球时,她就张开手掌,双手在对方眼前晃来晃去。我以前没见过这招,还以为
号队员在试探对方的眼睛有没有问题。
这场半决赛结束了,盐城的队员稍有损失:一名运动员脚扭伤了。但是这点小伤不算什么,因为盐城队以
桂冠到底花落谁家呢?我祝盐城队登上冠军的宝座。