留点Smile给自己 1000字
世界上有一种永不凋谢的花,那便是微笑。不分南北,不分四季,只有有人群的地方就有微笑。留点微笑给强者,他可以将他发扬光大;留点微笑给弱者,他可以找到自信的风帆。朋友你曾给过自己一个自信的微笑吗?
想必大家还记得2004年雅典奥运会排决赛的经过吧?面对强大的敌手,在0:2落后,眼看就要0:3输掉比赛的情况下,中国女排姑娘们竟然连扳3局,完成了惊天大逆转,为中国队夺得了本届奥运会上集体项目的唯一一枚金牌。赛后,队长冯坤说道:“我们都给了自己以及队友一个微笑。”给自己一个微笑吧,就会有意想不到的效果,留点自信的微笑给自己吧!
微笑是一缕清风,吹动你我的心弦。贝多芬不陌生吧,一个优秀的音乐家,却双耳失聪,不能倾听自己谱写的华丽乐章,这对于他是多么大的打击啊!但他同样是给了自己一个自信的微笑;虽然耳朵不能倾听,但是他能用心去感受,音乐的真谛在于心灵。《命运交响曲》这部震撼人心的名曲,不也是辉煌地刻于世界历史之页吗?微笑是奋斗的动力,是成功的阶梯。
微笑是一股清泉,滋润你我的心田,我曾在一本《读者》中看到这样一则故事,一个大学生刚毕业,才工作两个月,便知自己得了白血病。起初他伤心的哭了,但后来他选择了以微笑面对死神的摧残。不知是他的微笑感动了死神还是死神的意志力不够,他的生命得以延续,这难道没有微笑的功劳吗?微笑使他忘却了痛苦,微笑使他面对死神而大无畏,微笑使他享受美好世界。朋友,在你遇到挫折的时候,留点乐观的微笑给自己吧!
朋友,给自己留点微笑吧!它会让你在失望中找到曙光,让你在黑暗中看到黎明,在无助中的得到帮助.......微笑,成功的使者;微笑,自信的伴侣;微笑,挫折苦难的敌人。微笑,人生的真谛,心灵震撼,寒冬的阳光。朋友,让自己的人生旅途中多一位这样的挚友吧,它会成为你航行的动力,希望的源泉,就像成功彼岸的船只。
美国著名科学家爱迪生,在一次实验中炸毁了他的实验室以及全部资料。当世俗的人们投来鄙视的目光,“送来”冷言冷语时,他没有因此而放弃,而是给自己一个自信的微笑。在一次又一次的失败中奋起,最终成为世界发明权威——“发明大王”。所以,在遇到人生的挫折时,朋友,你也给自己留点甜蜜的微笑吧!
留点自信的微笑给自己!留点充满奋斗动力的微笑给自己!留点乐观的微笑给自己! 留点甜蜜的微笑给自己!它会让你飞得更高,跑得更快,走得更远。