我有许多本领,比如:写作、画画、唱歌……它们各有特色,各有千秋,其中我最拿手的就是做小沙包了。
我先准备好材料:一把剪刀、牢固一点的布、细泥沙、小针和线。
先把布剪成七公分长方形的样子,接着把它一折为二。拿出小针把线穿上,在线尾打个死结,再把它的两边缝上,一针一针之间大约间距一毫米。然后在放整个袋子一大半的细泥沙。最后,再把两边的布边往里折,对齐后再用小针缝上。不一会儿,一个小巧玲珑的小沙包就呈现在我眼前。
开始我怎么也弄不好,笨手笨脚的。不是针刺到手上了,就是线打结了。不是线缝歪了,就是漏沙了。