假如我有一枝神笔 250字
假如我有一枝神笔,那我先到大漠,画上一大片绿洲,再在绿洲里画上神气宝贝与数码宝贝,让它们在绿洲里接待来往的中外游客。我还要画出三角龙、翼龙、猛玛象……在绿洲里当游客的交通工具。
假如我有一枝神笔,我要在大陆和台湾岛之间画上一座大桥,让两岸人民能够自由来往,和睦相处,盼望祖国早日统一。
假如我有一枝神笔,我想在大海上画一座“快乐城”。城里有一座学校,那是一所没有老师的学校,在那里我们既是老师,又是学生。城里还有可供住宿的客房,游玩的游戏园,而且里面全是免费的、没有时间限制的。
假如我有一枝神笔……