诺言·永恒 1000字
“每个人,都是上帝创造的花朵;每朵花,都会与另一个她成为双生花。”
——题记
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子......”每次歌声唱响,余音绕梁,我心底的那根弦便会被触动......
记得从幼儿园开始,我与她就是好友。现在我们仍是好友。印象中的那个她有着
一头乌黑亮丽的头发好奇眼睛下挺立着的鼻梁特别显眼。一张机巧的大嘴巴常常给我带来无穷欢乐,更会给与我更多的鼓励这就是我的知心好友。
以前,我们一起畅谈理想;现在,我们一起奋斗
曾经,我们一起许诺,等我们长大了,我们要嫁关系很近得两兄弟,最好是同一家的,哈哈,我们常常这样畅谈。也许现在回想起来会感觉很幼稚,很无知,但这就是我们之间的美好回忆
现在,由于学习的紧张,我们不再抱有这种少女情怀,于是,我们再学习上变成了同路人,互相学习,互相合作,实现学习上的“双赢”。
我的耐力不是很好,在学习上每每遇到困难就想要退缩,但我的那个她却每每的鼓励我,支持我。让我重获信心,就这样,在他的鼓励和支持下,使我取得了更好的成绩。我们的友谊并没有在这样的争夺中变得冷漠,而是更加贴心,你退一步,我拉你一把;你进一步,我为你喝彩
她是一个认真的人,做事一丝不苟,非常严谨。每当遇到困难我将要放弃的时候,她会第一个跑过来“教训”我,但是更多的是帮助寻找原因,克服困难,让我重新获得挑战的勇气,全然一副小老师的样子。
她长得很秀气,但秀气的外表下,却有一种大大咧咧的性格。这也致使她很容易得罪人,但幸运的是周围的朋友们都很喜欢她。那是因为和她混熟以后,总能发现她的率真正是她的可爱之处。借用姐姐常说的的一句话形容她吧:“好女子就像茶,是能禁得住品的,慢慢品一定品的出味道”。
她乖巧的可爱,泼辣的率真。祝福我们友情可以一直保鲜,更希望在今后的路上我们许下永恒的诺言,携手共迎明天美好,让这份友谊一直在天地间生存
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一杯酒,一生情......”如今歌声飘荡在耳边,凝望着蓝天回忆着我们之间的往事,回忆着我们曾许下的诺言......