神奇的树 350字
从前有一位王后和国王,他们一直想要一个女儿。后来王后生下了一个孩子,但长不是一个婴儿,而是一棵树。王后和国王非常害怕,不过他们还是照顾着它长大。
着棵树长啊长啊,长得非常高,可它还是一棵树。有一天,这棵树忽然开了一朵很美丽的话,这花还会说话,它把国王和王后叫“爸爸妈妈”,国王和王后又是高兴又是害怕。这树继续长啊长啊,突然有一天,它变成了一位美丽的公主,大家都叫了起来:“好神奇的树啊。”国王高兴的笑了,他说:“我们叫她蓝蓝吧。
”这时,公主已经18岁了。有一天,公主去公园里玩,公主里正好有一位英俊的王子,王子看见了这么美丽的公主,不由自主的爱上了她,于是他就向公主求婚,公主答应了他。晚上,国王为王子和公主举行了盛大的婚礼。后来,王子当上了国王,公主也成了王后,他们幸福生活在一起。