2020年的一天 600字
“丁铃铃......丁铃铃......报告主人,今天是2020年3月15日,您的弟弟今天报名。”
这是我家的机器人在叫我和弟弟起来吃饭,然后在东南亚小学报名。我和弟弟各自穿上那会调结温度的衬衫,到了客厅感觉有点冷,按那衣服上的第一个扣子,啊!变暖和了。
吃完早饭,我用遥控器将电视连上了东南亚教育网,进入“东南亚小学”页面,选择“报名”。屏幕上出现了一位女老师带着微笑说:“欢迎您来到东南亚小学,请说出您的姓名。”我叫弟弟说出姓名,弟弟面带笑容说:“你好!我叫李浩。”屏幕上马上出现一张报名表,上面有弟弟的姓名出生年月日等情况,一会儿报名表从打印机里打印出来了。那位女老师说:“我校已录取你。”在2分钟之内书、练习本,作业本都从打印机里出来了。屏幕上出现了一行字,你可以坐在家里上课。接着屏幕上又出现了一张黑板,一位老师从室门口走进教室里说:“你好,李浩小朋友。”看着弟弟在上课我就去上班了。
机器人准备好我上班用的手提包,然后把我的鞋子摆好。我用自动梳子梳好头发后,穿上鞋子拿着手提包去上班了,坐上自动调成温度的车子,来到圆柱形农业公司。许多机器人纷纷都干着自己的工作,我也带着自己的耳机开始工作。下班了,公司外面下着雨,我又按了一个衣服的第二个扣子,我像穿了一层保护衣一样,头发上没有被雨淋湿。回到家,我上网看了会儿国际时事和娱乐新闻就和弟弟睡觉了。
这就是2020年我度过的普通的一天。