我爱家乡的郇阳广场 400字
郇阳广场的前面,是一个圆形的音乐喷泉,当悦耳的音乐响起时,喷泉就有节奏的翩翩起舞。有时像一把把撑开的小伞,有时像天女撒下的花瓣,有时像一个个巨大的蘑菇......让人来不及凝神,只感到一阵轻快的音乐雨,散乱地,急骤地,漫天撒来,只把你全身淋透!水退之后,那儿就成了孩子们的天堂,有的在那里滑冰,有的在那里追逐嬉闹,真是自在及了!
音乐喷泉的后面,就变得宁静多了:那里有一条小鱼池,那里就成了老人的栖息之处,你瞧,有的在石板桥上老家常,有的做在石板凳上拉起了二胡,还有的成群结队的在一块扭秧歌,真是好不自在啊!
郇阳广场成了临猗县人民向往的地方,在那儿,可以听到孩子和老人的欢声笑语!
啊,故乡的郇阳广场,因为你给过我不少的欢乐,所以我一直对你怀有一种特殊的情感,每当想起你,我就会沉浸在美好回忆之中。
我爱故乡,我爱故乡的郇阳广场!