刘爽的作文 1000字
在4月14日7:49分在我国青海省玉树县发生了7.1级大地震,在这个紧急的时候我真想一股气把埋在地下人全部救上来。如果我是命运我要把全国的武警官兵都带来救人,让活着的人大大增加。
如果我是命运,我会让那些穷人有很多的玩具,和急需物品……东西。
如果我是命运,我会把那些坏蛋统统抓起来。或者让他们统统自首。我听一个人正在抱怨命运说:“该死的命运,偏偏让我当坏人,害得我进监狱。”我真想说:“如果你不努力,你自己就会变坏;反而你努力,你就不会变坏。所以你的一切都是由你的意思来的,你小时候弯玻璃球我管你你不听——中年你玩纸牌我管你你不听——老年你玩麻将我管你你不听,现在你变成小偷了我管你你还是不听,这回你被抓到监狱,又赖我,真气死我了。
我准备去环球旅行,看看有没有需要帮助的人。
旅行开始了,我先去了罗马加拿大美国英国日本韩国和整个地球……国家几乎没有需要帮助的人,在我去之前他们已经把需要帮助的人帮助了。而令我惊讶的是只有中国需要帮助的人好比半个地球还多呢。我开始帮助别人了。一年两年三年……很多年过去了,我每天帮助十个人,到现在还有大多数没帮。我开始改变他们的命运了,有的变好,有的变坏,有的变聪明,有的变笨……还有很多很多。我让日本来侵略中国,让中国人死光光。
我是命运,大家都知道的命运。
赤峰市松山六小
4年3班刘爽
如果我是联合国秘书长
如果我是联合国秘书长,我会全心全力为百姓人民…...服务。
如果我是联合国秘书长,我会在4月14日宣布全球武警和解放军都来这里救人。不让任何人有失去亲人的痛苦。不让孩子有失去爸爸妈妈的痛苦。
如果我是联合国秘书长,我会让任何战争消失,不会任何人痛苦。第一次世界大战死伤无数,第二次世界大战死的人比第一次世界大战的人多。而孩子失去爸爸妈妈很多很多有1岁的.2岁的.3岁的……13岁的都不能忍受失去爸爸妈妈的巨大痛苦呢。
如果我是联合国秘书长,我会把那些坏蛋强盗统统枪毙掉,这是为了让后人知道不应该犯这种错误。我会把一些犯了比较严重错误的人关上一两年,会把就连犯了小错的人关上一两个周呢。
如果我是联合国秘书长,我会让家家户户养上狗,以防东西被盗。再说狗是人类的最最忠实的朋友我们免费发狗狗的粮食。
如果我是联合国秘书长,我会让穷人也能上学,让穷人也能读书,让穷人也能住楼房,让穷人也能玩玩具,让千千万万个穷人不在挨饿。
如果我是联合国秘书长,我会……。我还会……。我还还会……这样。