我要希望 400字
我要希望有人希望自己长大可以成为国家的栋梁之材,有人希望自己长大可以成为警察,有人希望自己长大能成为治病救人的白衣天使,等等,可我却希望地球能变回原来的样子。我们的地球母亲,原本穿着厚厚的空气外衣,外衣里面还穿着蓝色、绿色、褐色的花衣裳,漂亮极了。可是现在呢?地球母亲渐渐的生气病来了,一些名叫“陆地感染”、“水源污染”、“空气污染”、“声音污染”等疾病,一个接一个的来了。
人类的垃圾,工厂排出的废水使地球母亲生了病。愈来愈多的车辆、工厂排出的废水,是地球母亲的大气层受到了侵害。更可怕的是人类大量砍伐树木,毁坏农田,同时也毁了地球母亲的花衣裳,损坏了地球母亲的健康皮肤,使她变得面黄肌瘦,人类太坏了!这些原因,是地球母亲大变样了,还让她百病交加,人类太不爱护环境了。“保护环境,从我做起!”我要呼吁人们保护环境,爱护我们的地球母亲,让她恢复原来的美丽面孔吧!