到火星上去 1000字
”“怎么回事?”“这可怎么办呢?”“不会吧!”官员们纷纷议论到。“都怪那奥特亚,去火星时,看见那些火星人长了一只眼睛,三张嘴巴,两个鼻子和六根头发,就把他们嘲笑了一番。谁知,那些火星人把状告到了国王那里,国王听了,大为气愤,说要和我们地球打仗。他们的武器那样先进,我们不去见阎王才怪。”听朱宣洪这么一讲,官员们更害怕了。我听了,三步并做二步地跑回了家。
爸爸是搞航天研究的,他能造出飞船,所以我向爸爸要了一架最先进的宇宙飞船,决定去向火星人议和。
第二天黎明,我乘上“飞虎号”带了一些巧克力,向浩瀚的宇宙飞去。
“碰碰碰”什么声音,我回头一看,“妈呀,这可怎么办呢,”一大群一大群的火星人跟在飞船后面朝我开枪,幸亏我老爸的飞船质量好,不然,我早就死了。我用火星人翻译筒向他们说道:“亲爱的火星朋友,上次那个嘲笑你们的人患有先天性精神病,冒犯了你们,这次我是专门来赔礼道歉的,希望你们别跟地球打仗了,好吗?”一些火星人听了说:“你刚才说什么‘赔礼’,那么你们到底要陪给我们什么礼物呀?”我听了,把口袋中的一大把巧克力掏了出来,用传输筒把巧克力奉献给了他们,那些火星人收到后,连纸也不剥,就吃了下去。忽然,只听他们说:“啊,这是什么
这么好吃呀!”“对呀,对呀,这简直是宇宙美味呀!”其他几位火星人也纷纷赞美到。我见他们吃得那么欢,就对他们说:“你们能不能看在我给你们吃巧克力的分上,让我去见见你们的国王?”“那,好吧,就让你去见见我们的国王。”他们把我送入王宫之后,不知对他们的国王说了些什么,国王一边注视着我,一边舔舔嘴巴。不一会儿,我们就进入了会议室。
个小时过去了国王愿意放下武器,不伤害地球,但是,他有一个条件,就是每隔一星期,给火星送去一箱巧克力呀。咳,我以为是什么呢?原来就是那么一个条件呀,我满口答应。议和成功了。
我回到地球,向朱宣洪作了汇报。朱宣洪又召开了会议。会上,朱宣洪说:“多亏了这位勇敢的小姑娘,她独自一人飞往火星去议和,现在议和成功了。谢天谢地,我国与火星人的战争再也不会爆发了。”话刚说完,会议室里响起了一阵阵欢乐的呼叫声。
从此,地球的巧克力便在火星上畅销。