我变成了孙悟空 1000字
据说孙悟空经过九九八十一难取经成功后,整天在花果山无精打采地住着,一晃就是五百年,孙悟空在花果山上住烦了,就决定到人间去逛逛。
一转眼,他来到了人间,看了一圈,说:“人间变化真快呀!”说完就飞到了我们家。那时正是晚上,我和妈妈爸爸正在睡觉,孙悟空就钻进了我的身体里,顿时,我就变成孙悟空了。
第二天,我----孙悟空,吃完早饭后,就去上学了。上课时,我可坐不住了,手就闲不住,一会摸摸这,一会摸摸那。终于挨到放学,我架起筋斗云飞快地回到了家,马马虎虎地写了写作业就下去玩滑旱冰了。孙悟空根据我大脑里的数据,查出了怎么玩,就开始和我的好朋友开始玩了。王真宇先数了20个数,然后来捉我,我和孙悟空搭配的天衣无缝,成功甩掉了王真宇。突然,只听见哎呀一声,就见尘土飞扬,回头一看,原来是冯少含摔倒了,再一看他的腿,流血了。这可不得了了,我马上变成了一只小虫,飞到冯少含家里。冯少含的爷爷见到了我,以为我是只苍蝇,就拿起苍蝇拍向我冲过来,我好不容易躲了过去,只不过,我的屁股被打肿了。我连忙摇身一变,变回了原形,一边摸着屁股一边说:“我都快被打死了,哎呦!哎呦!疼死了。哦,对了,忘了告诉你,冯少含摔倒了,腿直淌血!”他爷爷听后,大吃一惊,连忙跑下去看,我又变成了一只力大无穷的鸟,拉起他爷爷,一秒钟把他带到冯少含身边,他爷爷感激地说:“谢谢。”“不用谢。”我打了个哈欠,又说:“这是我该做的。”就这样,孙悟空和我成功救了冯少含。
在我变成孙悟空的第五天时,有一名无恶不作的大盗来偷我们家的东西,那时只有我一个人在家,那大盗见我只是一个七八岁的小屁孩儿,就大摇大摆地说:“小朋友,我是你爸爸同学,快开门吧!”我一看那个人没安好心,就来到电话前,孙悟空顿时傻眼了,他好不容易在我的大脑里找了报警电话:110。然后,对警察说了说情况什么的。突然,我听见叮叮当当的声音,一看,原来那个大盗在撬门。终于,我体内的孙悟空暗忍不住了,就变成了一只蜜蜂出来,把大盗叮的嗷嗷直叫,又变回原形,掏出金箍棒,把他像拿刀杀人一样把金箍棒放在大盗的脖子上,过了一会,警察叔叔到了,把他提起来后,都夸我用的方法太妙了。我不好意思地脸红了。
在第九天,孙悟空从我身体里钻了出来,我也就不是孙悟空了,而是我自己。可是和孙悟空度过的那短短九天,我还恋恋不舍呢!孙悟空这时在哪儿呢?他正在购买小汽车、楼房、学校呢!他买这些干什么呢?一是当做纪念品。二是让更多的猴子感受到我们人类的科技。听说后来,我们人间多了几百个“小孙悟空”。相信你一定知道他们是谁带来的吧?