“我是快乐的小布丁——我有爱上网的嗜好。”女孩布丁很喜欢上网,就像喜欢吃布丁一样。
第二天,布丁起床时,出现了一个奇迹!布丁的床头莫名其妙地出现了一块光彩夺目的蓝月亮宝石!事情和昨天蓝月亮网站上出现的一模一样。布丁立刻打开那个网站,登录后,布丁看见了一个消息:蓝月亮宝石已经送到了你的手中,请好好利用。“哇!这样的话,每次考试,不是都可以得一百分啦?!”布丁刚刚那怏怏不乐的脸立刻来了个三百六十度的大转变,因为今天要进行数学测验呵,布丁每次都考不到七十分的。
“现在开始考试,时间一个小时。”
布丁看都看不懂,在一旁咬笔头。“哦……对了!”
她把蓝月亮拿了出来,轻声说道:“蓝月亮,蓝月亮,让我这次考试得一百分。”她说完,笔就不停地动了起来,到了交卷时,布丁胸有成竹。
放学后,布丁打开电脑,上了蓝月亮网站。上面显示:你只顾个人利益,平时不好好学习,现在临时抱佛脚。给你加0.5分。“哼!才这么点。”布丁有些不高兴了。
“哎哟,疼死我了!”原来,是隔壁的王奶奶在呻吟。布丁一向都很乐于助人,面临此事,岂能袖手旁观?“王奶奶,你怎么了?”布丁关切地问道。
“我刚才……不小心……摔了一……一跤……”王奶奶咬了咬嘴唇。“摔破皮了!奶奶,我去楼下找张医生来。”没等王奶奶回话,布丁就跑到了张医生的家,可张医生不在家,这可急坏了布丁,王奶奶是个年过六甲的老人了,怎么处理伤口?布丁机灵一动,“蓝月亮,蓝月亮,让我拥有张医生的医术。”刚说完,布丁马上给王奶奶小心地处理了伤口,完美无缺。
“布丁,真谢谢你。”王奶奶感动地说。“不用谢不用谢。”说完,布丁一溜烟跑回了家。
只见蓝月亮网上说:你表现得不错,帮王奶奶处理了伤口,奖你3分。“太好啦!”
以后,布丁经常帮助人,还当上了“学雷锋”小组的队长呢!直到她刻苦努力,考上了清华大学的这段时间里,再也没有用过蓝月亮宝石……