我家的小狗 550字
狗的表情很是复杂,有时很温顺,有时很暴躁,有时很安静,有时又很淘气……
我家曾经养过一只松狮狗,名叫虎虎,它长得十分好看,它是蓝色眼睛我们看它的眼睛亮闪闪的,蓝盈盈的,就像蓝色的大海一样,它的毛金黄金黄的,长长的,摸上去毛茸茸的,尾巴也毛茸茸的,但又短又粗,尾巴尖翘起来,在后背上扎了一个小洞洞,可爱极了,它常常躺在我的怀里,舔着我的手,睐着眼睛看着我,好像在说:“看我多乖呀!”
它的性格十分古怪,说它听话吧,它的确有时很乖巧,它会找个安静的地方睡觉,无忧无虑,就算人再怎么吵,它也当成了“耳边风”。可是,它一闻到肉骨头的味道,立刻就站了起来,这儿闻闻,那儿嗅嗅,还忽忽的叫着,急的跑来跑去,非吃上肉骨头不可。
它非常勇猛。有一次,我领它去了动物园,别说见到蛇,就是遇上老虎,也敢上前耀武扬威,汪汪叫几声。
小狗一岁时最可爱了。它很淘气,玩起来就像一个淘气的小孩,骨头、小足球、乒乓球,还有其它玩具,它都想玩一玩。有一次,它竟然在我的一堆玩具上打滚,“Oh! my god!”玩具滚落了一地,它却开心极了,直冲着我摇尾巴。后来,它开辟了一个新游戏场所“院子”,院子靠北的墙根下全是枯枝败叶,但它也在上面打滚翻跟头,跑来跑去,你见了,决不会生它的气,因为它是那样生机勃勃,天真烂漫。