我让你给我的爸妈打电话 1000字
下课后,“海胆头”范童童忐忑不安地跟在皮老师后边,来到了办公室。
“童童,你妈妈的手机号码是多少?”皮老师递给童童一张便条。
童童想:“在家里,反正妈妈也说不上话。”他殷勤地写了个号码递给皮老师。
皮老师按起了号码,电话里传出一个恶狠狠的男声:“我是外星人。现在你要的人在我的手里......”办公室的老师们很疑惑。
皮老师忍住肚子里的火气,又问:“你爸爸手机号码是多少?”
童童飞快地写了个号码,转身准备逃跑。
皮老师说:“别着急,现在是课间操时间,不碍事的!”童童只得留了下来。
皮老师按了号码,他狐疑地看了童童一眼,看得童童全身直发毛。手机拨通了,电话里传出一个声音:“悟空,为师现在很忙,不要动不动就给为师打电话......”
“哈哈哈......”办公室里哄堂大笑。原来听不清楚的老师们,现在终于听清楚了。
皮老师挂下电话,脸一阵红,一阵白。他严肃地问:“你父母是怎么回事?”童童一脸无辜的表情。皮老师挥挥手,童童得令,跑了出去。跑出一百米外,童童捂住肚子笑得直流眼泪
做完作业,送走了陶小淘和李佳佳,童童开始上网。忽然,响起了一阵手机铃声。童童跑到房间,打开书包拿出手机,对方已经挂线了。童童一查,有两个未接电话,竟是老爸打来的!童童还未打电话给老爸,门外就传出了老妈的声音:“什么狗屁外星人!看你能把我儿子怎么样!”
看着门锁在旋转,童童愣住了。
妈妈开了门,跑到童童身边,看看他有没有受伤。
妈妈问:“童童,那外星人有没有把你怎么样?”
“老妈,你土不土呀!那是我从网上下载的手机彩铃!”童童不耐烦地说。说着,童童打开了自己的手机,手机里传出:“我是外星人......”
向来好说话的妈妈“啪”的一声,狠狠地抽了童童一巴掌。
紧接着,爸爸满头大汗地打开了门,看到娘儿俩没事,才舒了一口气。
妈妈疑惑地问:“你不是去机场了吗?怎么回来了?”
“刚才我给你们母子俩打电话,可是手机里一个男的说你们在他的手里,听到这个消息,我哪敢飞呀!”爸爸说。
“哦,在美容院做美容的时候,我把包包锁在柜子里了。”妈妈说。
“那手机里的那个男人是怎么回事?”
“你问你儿子!”老妈生气地说。
“童童,这是怎么回事?”爸爸问。
“我,我到网上,给,你们换了,手机彩铃。”童童支支吾吾地说。
“怪不得早上我的老同事对我阴阳怪气的呢!原来是你给我换了彩铃!”
妈妈打开了自己的手机,手机里传出:“我是外星人......”
爸爸指了指妈妈的手机,问童童:“你是不是也给我换了这个?”
童童摇了摇头。
爸爸自己打开了手机,手机里传出的是这样:“悟空,不要动不动就给为师打电话,为师现在很忙......”
“你为什么给我换彩铃?”爸爸妈妈异口同声地问。
“因为,老师说,早上,要给你们,打电话。”