NND,那个包里是妈妈给我带的两天的零食呢!我眼珠子一转,想出一个对付赵鹏的办法来。
“行,小鹏,咱俩谁跟谁啊?!”我一脸阳光
“我就知道我鑫姐最好了!”赵鹏笑得那个“灿烂”。(对不起,我糟蹋灿烂这个词了~~~)
我拿出我早上吃的那碗麻辣烫阿姨给我的那个掉了一点儿边的碗给赵鹏,“鹏,先帮姐姐拿一下好不好?”
“好,好,帮我鑫姐嘛!”赵鹏一把接住那个破碗。
“鹏,对不起哦,姐的吃的不多,要不,姐给你钱吧?!”我一脸无辜。
“行!”赵鹏很高兴,自然一口答应......
呵呵,前几天我手机欠费停机了,总打公共电话,所以剩下好多一毛一毛的零钱,最离谱的是,又一次那个叔叔还把五分的当成一毛找我了!
我从书包里把它们掏出来,满满一大把!扔进那个破碗中,如果你智商没问题,我想你能想象出来,一个“短粗胖”的男生,拿着一个破碗,里面满满的一毛一毛的零钱是什么样子。
车上人哈哈大笑,赵鹏自知吃了亏,灰溜溜的走了......
“哈哈哈!”车上的笑声环绕在公路上,久久不能散去。
这时,李雪菲拿我打趣,“鑫,你把我们的‘节目’吓跑了,你上去给我们show一段吧!”
我连摇头,没想到车上的同学们倒是很拥护!“喂,各位老大,这可是在车里耶!”我无语了。
任凭大家怎么说,我就是“岿然不动”!
韩鸿阳走到车前,“我来!”(唉,艺高人胆大的说...韩鸿阳,小名亮亮,人称变态妖哥,他倒不是真的人妖,而是他动作像女生,气质像女生~~~)亮亮可是学过街舞,我们大家一起鼓掌。
“精彩节目我得等到篝火晚会在给大家表演,我在这就只跳一段简单的舞好了!”
“呜呜呜呜..”大家起哄。
韩鸿阳摆了个pose,“姐,鑫唱歌!”亮亮的姐姐就是李雪菲,而鑫自然是我了!
“Oh,no,唱what呀?”我惊呼。
“香水百合~!”
我去~~~~晕,你想累死我啊,不过看在你姐的面子上我勉强唱了。
亮亮跳的是一段很有动感的舞,而且整套舞下来,都没有重复的动作!(这段舞是他现场即兴跳的,事先没有排练。)
小变态跳完后大家直喝彩,当喧闹的鼓掌声赶刚结束后,本班一人忽喊曰“到郊区了!!!”
“嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~”随之,狼烟四起,唉声满车。
又一人大呼“同志们,关窗户喽!”怕是怕蚊子咬的说,这四周围,蚊虫肯定甚多,怕是不管窗户,还没到地方,小命已经不保了,哇噻!虽说蚊虫是多了些,但这风景倒是挺美,绿绿的草,一大片一大片的,庄稼的菜田已是嫩嫩的新芽,哇!用老舍的话说,真是太太太太太美了(不好意思,老舍先生,俺也不知道谁说过这句话,但俺想你活好几十年应该是说过这句话,所以......不要怪我滥用姓名权哦!)