ready?GO!向着快乐出发——走进教室,是久违了的面颊。50张笑脸,调皮的、悲愤的、郁闷的,此刻都融化成期盼和开心的!大家分享假期里的奇闻异事、过年时的兴奋时刻、冬日里的雪球大战、与同学的亲密无间......原来快乐可以很简单,我们在追逐梦想的路上,并肩前行着、喜悦收获着,友情。GO!向着崭新出发——新的书包,装满了新的知识;新的课本,装进了心的中间。久违的笑脸,展露着长大一岁后对世界的见解;久违的畅谈,显示着我们在六年中付出与收获的并肩。“嘿,哥们!”一声问候,暖意就融在这份简单、这份小小的平凡......GO!向着知识出发——最后一段时间冲刺,最后一份小时代的回忆,我们力求完美。完美的展现,展现六年基本功的扎实;完美的突破超越一个自我;完美的结束,学业结束,情谊长留。最后一年的征程里,我们会付出更多;愿最后一年的小学回忆里,可以留下我们所珍藏美好,小升初时,会有我们所期待的、命运的安排。无论身在海角天涯,都不会忘了我的家。六年的三月一日,六次的久违相逢。这小学时代最后一个三月一,我们很平凡的度过。经年后,这将是一份恬静的回忆,我们在初春的清晨久违相逢,没有拥抱,心却从踏进校园的那一刻,连在一起......不要问为什么,答案很简单——我们是一家人。三月一日,我们回家啦!